Общество

Боец ММА Шлеменко встал на сторону Тимати в конфликте с Нурмагомедовым

11k
Комментарии 0
Боец ММА Шлеменко встал на сторону Тимати в конфликте с Нурмагомедовым

Боец смешанного стиля Александр Шлеменко, комментируя конфликт его коллеги Хабиба Нурмагомедова и рэпера Тимати, встал на сторону артиста.

Шлеменко признался, что его удивила жесткость ответа Нурмагомедова. При этом он призвал разобраться в причинах такой реакции спортсмена.

"Может быть, у него есть какая-то история взаимоотношений с этими артистами. При этом я видел ответ Тимати, он очень в целом уважительно высказался. Он вообще все хорошо и правильно сказал. А Хабиб был жесток. Только он знает, почему", - цитирует Шлеменко Sports.ru.

Он также высказал предположение, что Нурмагомедова "задевают именно эти артисты".

Как писал Ruposters, ранее Нурмагомедов ответил на критику Тимати, упрекнувшего бойца UFC в том, что он выступает против концерта Егора Крида в Дагестане из-за личной неприязни к творчеству артиста. Позже Нурмагомедова поддержал еще один боец UFC Забит Магомедшарипов. В свою очередь Тимати жестко раскритиковал высказывания Нурмагомедова, посвятив ему пост в Instagram. Он заявил, что боец "перечеркнул грань", после которой "слов назад не вернуть", и обвинил его в разжигании межнациональной розни. 

Выступление Егора Крида в Дагестане было запланировано на 9 сентября, однако из-за массы угроз дагестанцев в адрес артиста организаторы решили отменить концерт.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share