Статьи

Илья Ремесло: О чем говорил Стрелков на брифинге

789
Комментарии 0
Илья Ремесло: О чем говорил Стрелков на брифинге

Сегодня прошел закрытый брифинг Стрелкова, трансляцию которого тем не менее удалось получить.

Для начала отметим, что выглядит Стрелков хорошо, никаких признаков ранения нет.

В начале брифинга Стрелков выступил с заявлением, суть которого заключается в следующем.

Он отметил военные успехи ополчения. Вместе с тем, обвинил в попытке диверсии «пятую колонну», которая ранее участвовала в уничтожении Российской империи и СССР. Теперь эти люди хотят поражения Новороссии. Они проникли повсюду, маскируются под патриотов в окружении Президента. Их ценности находятся за рубежом. Их деятельность угрожает существованию России – если будет потеряна Новороссия – то следующей будет Россия.

Несмотря на все вышеизложенное, Стрелков безусловно высказался в поддержку Путина, как «единственного легитимного главнокомандующего». Он заявил, что Путин не позволит вновь разорвать Россию так, как уничтожили Российскую Империю и СССР.

Кстати, как вы должно быть заметили, на стене над Стрелковым висит портрет Верховного Главнокомандующего.

Немаловажно - Стрелков заявил, что будет оказывать поддержку Новороссии в России. Особо подчеркнул, что в оппозицию и любую иную деструктивную деятельность его не втянут ни в коем случае, он «не покупается на ее дешевые похвалы».

По мнению Стрелкова, подписанное в Минске соглашение является позорным и ни к чему не приведет. Украина подтягивает крупные силы, готовит наступление и возможную масштабную войну с Россией.

Какие впечатления и выводы по конференции? Стрелков безусловно не прекращает работу на Новороссию. Очевидно, что мы скоро можем увидеть его в каком-то новом качестве.

Что касается «пятой колонны». Остается только надеяться, что Стрелков в какой-то степени сгущает краски - про ее проникновение в команду Путина. Думаю, что Путин и сам неплохо владеет ситуацией и не даст пятой колонне похоронить Новороссию.

Была бы такая цель на высшем уровне – власти давно бы уже прекратили любую поддержку, и ополченцы потерпели поражение. Если этого нет, а ополченцы стали побеждать – делайте выводы сами.

Илья Ремесло

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share