Жизнь

"Лола зарабатывает больше, чем он": Анита Цой раскрыла, почему Лолиту бросил муж

"Лола зарабатывает больше, чем он": Анита Цой раскрыла, почему Лолиту бросил муж

55-летняя Лолита Милявская накануне сделала неожиданное признание, что решила расстаться со своим молодым мужем, который младше ее на 11 лет. Анита Цой раскрыла изданию teleprogramma.pro, по какой причине распался брак звездной пары.

48-летняя Анита Цой подтвердила слухи о том, что инициатором расставания был молодой муж Лолиты Милявской.

"Когда Дима сказал, что собирается разводиться, то Лола очень переживала и переживает до сих пор. Но расставание проходит спокойно: без истерик, ругани и лишних эмоций. Она переживает по-другому. Думает купить квартиру дочери Димы или дать ему с собой денег. Переживает, как он будет бедный без нее, не будет ли голодать? Понимаете, какая история?" - рассказала Цой.

Анита Цо предполагает, что причиной разрыва стало материальное неравенство супругов - Лолита Милявская зарабатывает больше Дмитрия, не давая ему возможности почувствовать себя главным в семье.

"Иногда мне казалось, что Лолита балует мужа: он — мужчина, а мужчине нужно давать возможность самому себя проявлять. Она же срабатывала на опережение. Мне кажется, что они оба к друг другу очень хорошо относятся. По-другому быть и не может после 9 лет брака. Просто Диме, видимо, самому хочется быть мужчиной, лидером. Лола пока зарабатывает больше, чем он. В этом вопросе есть сложности", - отметила Анита Цой.

Напомним, на минувшей неделе Лолита Милявская опубликовала пост, в котором рассказала о расставании с 44-летним теннисистом Дмитрием Ивановым.

"Мы с Димой решили, что наступила пора расстаться. Мы очень ровно стали относиться друг к другу в последнее время. Чтобы не превратиться в людей, постоянно выясняющих отношения, это выход!" - написала звезда.

Свой пост Лолита Милявская сопроводила селфи, которое было сделано еще несколько месяцев назад - на нем певица позирует в зимней шапке.

"У меня был замечательный "молодой" муж целых 9 лет). Я ему желаю всего самого лучшего совершенно искренне. Честно, переживала неделю), а потом плюнула))). Горжусь его смелостью, ведь мог бы остаться и терпеть меня всю жизнь. В обиду не дам моего бывшего тем, кто будет пытаться писать гадости!! Пожалуй, все. Статус свободен), но это не значит, что я сейчас буду искать себе новое приключение. Поживу одна и буду наслаждаться семьей и работой))!" - написала Лолита Милявская.

Как писал Ruposters Life, некоторое время назад Лолите Милявской врачи "прописали" любовника от давления.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share