Жизнь

В сети раскрыли, как Ольга Бузова накручивает лайки в инстаграме

6.4k
Комментарии 0
В сети раскрыли, как Ольга Бузова накручивает лайки в инстаграме

33-летнюю Ольгу Бузову уличили в накрутке лайков в инстаграме. Об этом пишет телеграм-канал "Светские хроники".

Накануне Ольга Бузова похвасталась, что у ее страницы в инстаграме набралось уже 16 миллионов подписчиков.

"Вас 16 миллионов. Просто невероятно. Спасибо, мои любимые! Вы действительно являетесь частью моей жизни! Спасибо, что вы есть у меня. Спасибо. Я все чувствую, все читаю. И иногда незнакомые люди больше желают добра, чем те, которых я знаю! Поэтому я всегда вас благодарю! С вами мы уже больше трех лет являемся самым популярным Инстаграмом в России! Вы лучшие у меня", - написала Бузова.

Однако в сети заподозрили, что звезда продвигает свою страницу в инстаграме далеко не самыми честными методами.

В частности, звезду "Дома-2" обвинили в том, что она накручивает количество лайков к своим постам.

Источник раскрыл, что звезда продвигает посты в инстаграме с помощью специального сайта, пользователи которого зарабатывают баллы, ставя лайки.

"Получайте лайки на свои записи и фотографии в популярных социальных сетях. Выделяйтесь активностью среди друзей и конкурентов", - говорится на данном сайте.

Здесь же владельцам инстаграм-аккаунтов предлагается накручивать подписчиков и закупать положительные комментарии.

Недавно в сеть попало видео выступления Ольги Бузовой. В ролике звезда "Дома-2" странно двигается, а также будто бы забывает подносить микрофон ко рту и открывать его - при этом фонограмма с ее вокалом продолжает играть.

Пользователи сети раскритиковали выступление Ольги Бузовой под фонограмму. Многие удивились, что поклонники добровольно отдают деньги за то, чтобы увидеть открывающую рот под "фанеру" певицу.

Посмотревших видео также удивили странные телодвижения Ольги Бузовой, из-за которой ее сравнили с Буратино.

"Она на этой песне постоянно косячит, была на бесплатном концерте в Меге (Москва) тоже на этой же песне накосячила", "Да у нее постоянно такие проколы", "Так открыто палится..", "Люди за ЭТО еще бабки платят", "Чо она такая дерганая ?? Прям танец как у Тани Овсеенко..", "Вот, чудо-человек. То ли танец у неё, то ли припадок, не разберёшь...", "Как она похожа на надувные чучела у магазинов, которые ветром раскачиваются", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову в бикини высмеяли за позорный фотошоп.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share