Жизнь

У наследников Олега Яковлева банк отсудил квартиру "Иванушки" из-за долгов, ее выставят на торги

У наследников Олега Яковлева банк отсудил квартиру "Иванушки" из-за долгов, ее выставят на торги

Наследники Олега Яковлева лишились квартиры, которую незадолго до своей смерти купил певец. Банк отсудил недвижимость за долги, сообщает "Московский комсомолец".

Солист группы "Иванушки International" умер в возрасте 47 лет в конце июня 2017 года от отека легких, который возник вследствие сердечной недостаточности. У артиста диагностировали цирроз печени.

За три года до своей трагической смерти Олег Яковлев взял в ипотеку четырехкомнатную квартиру на Басманной улице. При жизни артист понемногу гасил долг, однако после его гибели за жилье никто не платил, из-за чего набежали проценты.

В результате банк захотел получить свои 5 миллионов и смог отсудить квартиру у наследников Олега Яковлева - племянницы, друга и гражданской жены. 

Как отмечает источник, из-за произошедшего апартаменты солиста группы "Иванушки International" выставят на торги.

Согласно завещанию, все имущество экс-участника "Иванушек International", включая несколько квартир, банковские счета и автомобиль, должно было перейти его университетскому другу Роману и племяннице Татьяне Яковлевой. 

Однако гражданская жена Александра Куцевол пыталась оспорить его волю и доказать, что ее любимый был в невменяемом состоянии на момент написания завещания. Кроме того, она заявляла, что является законной вдовой музыканта, так как якобы вышла за него замуж в 2012 году в Сербии.

В прошлом августе столичный суд принял решение не в пользу Александры Куцевол, оставив ее без наследства Олега Яковлева. В Сербии не подтвердили, что она будто бы женилась на нем 7 лет назад.

Как писал ранее Ruposters Life, Григорьев-Апполонов бросил пить, когда ему привиделась Богородица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share