Жизнь

"Его нельзя сажать": экс-супруга Ефремова потребовала простить его "за гениальность"

"Его нельзя сажать": экс-супруга Ефремова потребовала простить его "за гениальность"

56-летний Михаил Ефремов накануне стал виновником ДТП на Смоленской площади, в результате которого погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Четвертая жена актера Ксения Качалина после этого призвала не сажать Ефремова за решетку.

Запись обращения экс-супруги Михаила Ефремова накануне показали в шоу "Прямой эфир с Андреем Малаховым" на телеканале "Россия 1". 

"Когда я увидела кадры аварии, они были настолько ужасны, что я потеряла сознание. Мне кажется, что со стороны Михаила это был практически суицид", - цитирует Ксению Качалину "Комсомольская правда".

По словам четвертой жены Михаила Ефремова, она сочувствует близким погибшего в ДТП Сергея Захарова. Тем не менее женщина считает, что виновный в аварии актер должен остаться на свободе.

Мне так жаль семью погибшего водителя. Но за гениальность Михаила можно простить. Михаил имеет право оступиться, но его ни в коем случае нельзя сажать. Это гений. Он гениальный папа, актер, человек. Этим все сказано. Ему можно все. Он абсолютно свободный человек и делает что угодно. Мишка, я тебя люблю!

Ксения Качалина пару лет назад становилась главной героиней шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". По мнению ее соседей, женщина совершенно невменяема. Например, по ночам она бродит по Москве с пластмассовым попугаем на плече.

Соседи считают, что Качалина злоупотребляет алкоголем и наркотиками. Героиня программы в свою очередь призналась, что действительно частенько прикладывается к рюмке, однако принялась отрицать, что балуется запрещенными веществами. При этом в студии она часто несуразно выражалась, из-за чего у многих зрителей сложилось впечатление, что у бывшей жены Ефремова серьезные проблемы с психикой.

Как выяснили редакторы "Прямого эфира", женщина превратила свою шикарную квартиру в центре Москвы в настоящую помойку. Бывшая коллега Качаловой по киноиндустрии Татьяна Лютаева предложила ей свою помощь, на которую актриса в конце концов нехотя согласилась.

Как писал Ruposters Life, ранее полиция возбудила дело о сбыте наркотиков после ДТП с Ефремовым.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share