Жизнь

"Ничего не предвещало беды": Пелагея раскрыла причину смерти звезды "Голоса" Алексея Сафиулина

9.3k
Комментарии 0
"Ничего не предвещало беды": Пелагея раскрыла причину смерти звезды "Голоса" Алексея Сафиулина

В ночь на 9 июня скончался певец Алексей Сафиулинпрославившийся среди широкой аудитории благодаря своему участию в "Голосе". Наставница исполнителя Пелагея раскрыла причину его смерти.

На своей странице в инстаграме Пелагея опубликовала пост, посвященный Алексею Сафиулину. Как сообщали ранее СМИ, накануне мужчину обнаружили мертвым в собственной ванне.

Певица Пелагея, с детства знакомая с Сафиулиным, опубликовала старое совместное фото с музыкантом и раскрыла причину его смерти.

"Сафиулин Леша. Лесик... Поле было 9 лет, Паше 10, Антону 11, когда будущая группа "ПЕЛАГЕЯ" познакомились с ним... Большое доброе сердце нашего дорогого друга перестало биться 8 июня.
Прилетел с гастролей, был весел и здоров, ничего не предвещало беды. Внезапный сердечный приступ, мгновенная смерть... Прости нас, Леша. И прощай", - написала Пелагея.

В то же время подруга Сафиулина Елена Решетникова опровергла сообщения о смерти певца в ванной.

"Ни в какой ванной он не утонул, ему стало плохо. Его жена обнаружила. Она прилегла после перелета отдохнуть, Алексей тоже должен был отдыхать. Ему резко стало плохо, и супруга Катя ничего не смогла сделать. Он был абсолютно живой, здоровый. Не то чтобы он болел или плохо себя чувствовал накануне, нет", - цитирует Решетникову "360".

Напомним, 2 года назад певец покорил наставников проекта "Голос". Русская народная песня "Прощай, радость" в его исполнении пришлась по вкусу и Пелагее, повернувшейся к нему на "слепых прослушиваниях". Как выяснилось впоследствии, певица знала музыканта с детства.

"Если честно, думала, что ты никогда не придешь сюда. Совершенно не ожидала. Но я этот голос действительно узнала, я узнаю его из тысячи. Когда мне было десять лет, это был лагерь "Новые имена" в Суздале, он был как классический певец, я была как народница", - говорила Пелагея.

Как отмечается, Алексей Сафиулин в свое время работал в Московской филармонии, а затем семь лет блистал в Петербурге на сцене Мариинского театра.

Кроме того, певец задействовал свой талант и в кинематографе. Сафиулин озвучивал героев фильма "Зачарованная", мультфильма "Вверх" и сериала "Ханна Монтана". Также артист записывал саундтрек к ленте "ДухLess" Сергея Минаева.

Как писал Ruposters Life, ранее медики рассказали о состоянии Бари Алибасова, отравившегося жидкостью для прочистки труб. По мнению врачей, продюсер группы "На-на" больше никогда не сможет глотать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share