Жизнь

Звезда "Голоса" Алексей Сафиулин скончался при загадочных обстоятельствах

7.4k
Комментарии 0
Звезда "Голоса" Алексей Сафиулин скончался при загадочных обстоятельствах

На 44-году жизни скончался певец Алексей Сафиулин, сообщает Starhit. Артист стал известен широкой аудитории благодаря своему участию в шоу "Голос".

Трагический случай произошел в ночь на 9 июня. По словам друзей, 44-летний Алексей Сафиулин утонул, уснув в ванной.

В настоящее время эксперты пытаются выяснить, что же случилось на самом деле в ту роковую ночь.

У артиста остались двое детей и супруга, вместе с которой он прожил в браке почти полжизни - 19 лет.

Прощание с Алексеем Сафиулиным состоится в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы в Петровском парке в ближайший четверг, 13 июня.

Напомним, 2 года назад певец покорил наставников проекта "Голос". Русская народная песня "Прощай, радость" в его исполнении пришлась по вкусу и Пелагее, повернувшейся к нему на "слепых прослушиваниях". Как выяснилось впоследствии, певица знала музыканта с детства.

"Если честно, думала, что ты никогда не придешь сюда. Совершенно не ожидала. Но я этот голос действительно узнала, я узнаю его из тысячи. Когда мне было десять лет, это был лагерь "Новые имена" в Суздале, он был как классический певец, я была как народница", - говорила Пелагея.

Как отмечается, Алексей Сафиулин в свое время работал в Московской филармонии, а затем семь лет блистал в Петербурге на сцене Мариинского театра.

Кроме того, певец задействовал свой талант и в кинематографе. Сафиулин озвучивал героев фильма "Зачарованная", мультфильма "Вверх" и сериала "Ханна Монтана". Также артист записывал саундтрек к ленте "ДухLess" Сергея Минаева.

Как писал Ruposters Life, ранее медики рассказали о состоянии Бари Алибасова, отравившегося жидкостью для прочистки труб. По мнению врачей, продюсер группы "На-на" больше никогда не сможет глотать.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share