Жизнь

С Юлии Началовой после ее смерти пытаются взыскать долг в 50 тысяч

С Юлии Началовой после ее смерти пытаются взыскать долг в 50 тысяч

В минувшем марте певица Юлия Началова скончалась в возрасте 38 лет. Несмотря на это, с исполнительницы пытаются взыскать долг в 50 тысяч рублей, сообщает "Комсомольская правда".

Cудебные приставы и налоговая служба преследуют Юлию Началову. С покойной певицы пытаются взыскать долг в размере около 47 тысяч рублей, а также исполнительский сбор, составляющий более 3 тысяч рублей.

Исполнительное производство было возбуждено 19 марта, то есть через 3 дня после трагической смерти Юлии Началовой. 

На сайте ФССП размещена карточка в банке данных судебных производств, из которой следует, что необходимая сумма не выплачена до сих пор.

Как следует из базы данных ФССП, данная задолженность образовалась из-за неуплаты Юлией Началовой штрафа в размере 2500 рублей за неправильную парковку. Судя по всему, долг певицы перейдет на ее родственников после того, как они вступят в наследство.

Друг покойной певицы Егор Иващенко оценил ее наследство в 100 миллионов рублей - именно столько стоит квартира, которую подарил ей первый муж футболист Евгений Алдонин. При этом Иващенко негативно оценивает поведение бывшего гражданского мужа Началовой, у которого она занимала под залог своей квартиры около 20 миллионов рублей.

"Это не очень мужской поступок, когда человек заявляет сначала одно, потом другое, потом третье. То говорит, что прощает долг, то грозит родителям Юли судом. Если и был между ним и Юлей конфликт, то зачем после ее смерти выносить его в СМИ. Подождал хотя бы, пока время прошло, а потом без камер встретился бы с родителями Юли, объяснил: "Ребята, я одолжил Юле деньги, а сейчас у меня непростой период и мне нужны эти средства!" И все бы пошли ему навстречу. Квартира Юли стоит около 100 миллионов. Они бы продали ее и отдали Фролову долг. И у дочки Юли был бы свой угол. На оставшиеся деньги легко можно купить несколько квартир. Просто надо поступать по совести", - отметил Иващенко.

Также участник "Фабрики звезд" посетовал, что Юлю Началову не оценили по заслугам при жизни, хотя певица была невероятно талантливым человеком.

Как писал Ruposters Life, ранее Сергей Соседов раскритиковал Юлию Началову, назвав "посредственной певицей".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share