Жизнь

"Было две пластические операции": Семенович рассказала, как избавилась от жирового депо

2.8k
"Было две пластические операции": Семенович рассказала, как избавилась от жирового депо
Семенович рассказала, как избавилась от жирового депо у себя на теле

42-летняя Анна Семенович не скрывает от поклонников, что улучшила свою внешность с помощью пластических операций. Звезда рассказала, как избавилась от жирового депо у себя на теле.

По признанию Анны Семенович, она решилась на липосакцию рук. Звезда была недовольна, как они выглядят.
У меня было две пластические операции. Я не так давно сделала липосакцию рук. Результатом довольна. Мои руки стали подтянутые, стройные. Эта часть тела всегда была у меня проблемным местом – жировым депо. Липосакция - очень хорошее средство, которое позволяет с этим справиться. Сейчас осталось только поработать над качеством кожи.
Семенович рассказала, как избавилась от жирового депо у себя на теле фото

Кроме того, знаменитость легла под нож хирурга, чтобы сделать подбородок. После этого овал лица певицы стал более очевидным.

В результате у звезды остался на подбородке небольшой шрам, однако ее это не беспокоит. "У меня шрам там был и до операции. После спорта еще остался. Я упала еще в детстве", - признается артистка.

Как утверждает Анна Семенович, любимые мужчины никогда не отговаривали ее от пластики. Однако для певицы важнее всего, чтобы ее тело нравилось ей самой.

"Я себе вообще нравлюсь и считаю себя очень красивой женщиной. Я считаю, что в сорок лет жизнь только начинается. Не зря такая поговорка была. Так и есть на самом деле. После сорока я перестала запахивать себя. Женщина – это не паханая лошадь", - заявила она в интервью "Собеседнику".

Семенович рассказала, как избавилась от жирового депо у себя на теле фото
Недавно Семенович вернулась из клиники для похудения, в которой сбросила три лишних килограмма.
Стараюсь ездить два раза в год эту клинику. Я не люблю сидеть на жестких диетах, поэтому мне там нравится: прекрасные процедуры, массажи, бассейн, баня... Такой, знаете, легкий апгрейд за неделю. Это время для себя любимой: без телефона, соцсетей… Там я просто отдыхаю и кайфую от жизни. Стоит такое удовольствие недешево – чуть больше ста тысяч рублей за неделю.

Экс-солистка "Блестящих" призналась, что с детства очень любит поесть. "Всю мою жизнь мне говорят: "Пышка, надо худеть, слишком большая грудь и попа!". Может это и так, но просто мне интересно - слишком большая для кого? Кто придумал эти критерии красоты? То есть получается, если женщина худая - она красива, а если не худая, то что? А как же харизма, энергетика и свет, который идет из сердца?" - поинтересовалась звезда.

Анна Семенович заявила, что каждая женщина прекрасна по-своему, а сама она хочет нести в этот мир свою индивидуальность. "Да, у меня большая грудь и попа, но я считаю это прекрасным и ни один мой мужчина, который был допущен до моего шикарного тела, не жаловался", - утверждает певица.

Анна Семенович сексуальное фото

Как писал ранее Ruposters Life, Семенович "рыдала 2-3 месяца" после расставания с женатым мужчиной.