Жизнь

Семенович: "Ни один мужчина, который был допущен до моего шикарного тела, не жаловался"

11.1k
Семенович: "Ни один мужчина, который был допущен до моего шикарного тела, не жаловался"

42-летняя российская актриса и телеведущая Анна Семенович откровенно рассказала о том, как мужчины реагировали на ее тело в постели.

Экс-солистка "Блестящих" призналась, что с детства очень любит поесть. "Всю мою жизнь мне говорят: "Пышка, надо худеть, слишком большая грудь и попа!". Может это и так, но просто мне интересно - слишком большая для кого? Кто придумал эти критерии красоты? То есть получается, если женщина худая - она красива, а если не худая, то что? А как же харизма, энергетика и свет, который идет из сердца?" - поинтересовалась звезда.

Анна Семенович заявила, что каждая женщина прекрасна по-своему, а сама она хочет нести в этот мир свою индивидуальность.

"Да, у меня большая грудь и попа, но я считаю это прекрасным и ни один мой мужчина, который был допущен до моего шикарного тела, не жаловался", - утверждает певица.

Анна Семенович призвала всех не зацикливаться на худобе. "Хватит подгонять всех под стандарты 90-60-90, каждая женщина - это произведение искусства и любви! Каждая женщина - богиня. Долой стандарты, вперед эксклюзивность! Конечно, расжираться до дикого ожирения не стоит, стоит питаться правильно и полезно, заниматься спортом хоть иногда. Но зацикливаться на худобе - это худо", - заявила артистка.

До этого Анна Семенович откровенно рассказала о своей интимной жизни. Звезда раскрыла, в каком случае соглашается на секс на первом свидании.

Своими личными тайнами экс-солистка группы "Блестящие" поделилась с поклонниками в соцсетях, ответив на вопрос о сексе при первой встрече. "Было! Когда мне нравится мужчина и пробегает химия, почему нет?" - цитирует Семенович СМИ.

Известная своими пышными формами Семенович довольна своей внешностью, она призвала поклонниц не переживать по поводу набранных килограммов в ходе знакомства с мужчиной.

Меня приглашают на свидания те мужчины, которым нравятся женщины с формами. Расслабьтесь, наденьте на себя хорошее настроение, улыбку и черное платье – оно вам поможет.

При этом звезда уверяет, что никогда не спала с девушками. "Женщины приглашали на свидания, но я не в теме. Люблю мужчин", - утверждает Семенович.

Как писал Ruposters Life, ранее солистка "Блестящих" продала машину и драгоценности, чтобы содержать детей.