Жизнь

"Было дико больно": Семенович "рыдала 2-3 месяца" после расставания с женатым мужчиной

9.6k
"Было дико больно": Семенович "рыдала 2-3 месяца" после расставания с женатым мужчиной

42-летняя российская актриса и телеведущая Анна Семенович откровенно рассказала о романе с женатым мужчиной, после расставания с которым она испытывала дикую боль.

"Я узнала, что мой мужчина женат. Это случилось не сразу. Он от меня долго скрывал. Мне было очень тяжело. Я не могла от него просто взять и уйти. Была совсем еще молодой девчонкой", - рассказала Анна Семенович в эфире "Вечернего шоу с Аллой Довлатовой" на "Русском радио".

Анна Семенович поделилась воспоминаниями, как однажды она ехала с тем кавалером на машине. Мужчина вновь стал заливать, что будет вместе с ней. 

Я остановила машину на Садовом кольце. Сказала ему выходить. Закрыла дверь. Рыдала потом два-три месяца. Мне было дико больно. Но потом встретила неженатого молодого человека. Поняла, что сделала все правильно. Иначе бы просто похоронила себя. Этот бы мужчина развлекался с двумя женщинами 

По словам Семенович, три месяца назад за ней стал красиво ухаживать галантный мужчина, приглашавший ее в рестораны и даривший дорогие подарки - в частности, сережки с бриллиантами.

Однако певица Слава (она же Анастасия Сланевская) узнала в нем давнего знакомого. "5 лет назад он одновременно ухаживал за большим количеством звездных девушек, в том числе и за Настей. Подарил ей дорогущее колье и кучу других презентов, а потом предложил огромные деньги за секс. Оказалось, это человек, которому важно заниматься сексом именно со звездными женщинами. И он многим знаменитостям делал такое предложение", - рассказала Семенович.

Тут же экс-солистка "Блестящих" попросила своих знакомых "пробить" данного ухажера. "Оказалось, он женат и у него пятеро детей от разных женщин. И это был тот самый человек, который ухаживал за Настей! Он вернулся к прежним увлечениям и, как выяснилось, параллельно со мной также ухаживал еще за многими звездами. Вот такой фетиш у человека — любит только известных женщин", - отметила Анна.

Семенович рада, что вовремя поговорила с певицей Славой на эту тему. "Все достаточно быстро выяснилось, и у нас с этим мошенником ничего серьезного и не началось, и не было. И я тут же оборвала все общение. Конечно, я расстроилась, так как мужчина показался мне интересным. Но сразу же вычеркнула его из своей жизни и вернула все подарки, включая сережки", - заявила звезда.

После данной истории она со Славой задумалась о записи шуточной песни про этого кавалера. "Но прошла пара месяцев, и вдруг мои давние авторы присылают песню в тему этой нашей истории. Мы с певицей Славой записали дуэт и дарим нашу песню "Бумеранг" всем женщинам — вместе с предостережением о том, что надо быть осторожнее", - сказала Анна Семенович изданию Teleprogramma.pro.

Как писал Ruposters Life, ранее Анна Семенович обрадовалась приостановке работы "Макдональдса".