Жизнь

"Мама жестко бухает": наркоман Гуф пожаловался на алкоголизм матери

"Мама жестко бухает": наркоман Гуф пожаловался на алкоголизм матери

40-летний Гуф дал откровенное интервью для фильма "Исповедь", появившемся на канале Premier. Скандальный рэпер признался, что его родители испытывают проблемы с алкоголем.

Гуф никогда не скрывал свои проблемы с запрещенными веществами. Музыкант признался, что его организм больше "не вывозит" тяжелых наркотиков.

Со своего района я похоронил вообще всех. За последние года два нес четыре гроба. Остался один последний из могикан — он сейчас с коронавирусом в больнице, двустороннее воспаление легких. А остальные отъехали, кто от передоза, кто от ВИЧ, кого-то застрелили.

Артист при этом посетовал на пьянство собственной матери. Гуф намерен обратиться к специалистам, чтобы вылечить родственницу от алкоголизма.

Родители застряли в Таиланде и не могут приехать. А я хочу как-то побороть родительский алкоголизм, потому что мама жестко бухает. Я жду чтобы они прилетели в Москву, и положить ее в клинику. Потому что много лет человеку, и так невозможно. Раньше хоть это не так явно было. А сейчас с утра до ночи — и ни в какие ворота не лезет

Гуф признался, что сам также частенько употребляет алкоголь. "Я не просыпаюсь и не начинаю бухать с утра. Могу выпить поллитра виски, водки могу попить вечером. Перед сном я какой-то алкоголь стабильно пропускаю", - заявил музыкант.

По словам Гуфа, он устал скакать по сцене. Последний год музыкант выходит на сцену без всякого удовольствия. 

"Потому что старой программой все время езжу: "Гуф. Старые хиты плюс новые треки". И с каждым разом все меньше народу на концерте, все меньше, а все равно приходится этим заниматься, чтобы зарабатывать", - признается артист.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуфа вызвали в полицию после скандала с собаками.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share