Жизнь

"Спасибо зоозащитникам за это": Гуфа вызвали в полицию после скандала с собаками

"Спасибо зоозащитникам за это": Гуфа вызвали в полицию после скандала с собаками

Недавно 40-летний Гуф возмутил поклонников своей трансляцией жестокого собачьего боя, из-за чего зоозащитники потребовали привлечь артиста к уголовной ответственности. После этого рэперу пришлось побывать в полицейском участке.

Во время недавней прогулки по дачному поселку Алексей Долматов подошел с овчаркой по кличке Гуччи на поводке к лабрадору, которого начал кусать его собственный пес. Собака стала мучить животное, однако Гуф даже не попытался ее остановить. "Давай, Гуччи! Я могу ее вообще отпустить с поводка! Давай, май нигга! That's my dog! Welcome to my house! Нормально, нормально, не нужна помощь", - комментировал Гуф собачий бой в прямом эфире в инстаграме.

Как выяснилось, после этого скандала Гуфу все же пришлось посетить отделение полиции. "Спасибо зоозащитникам за это", - пожаловался рэпер в инстаграме, сделав отсылку к своему хиту "Город дорог", в котором прозвучала фраза "Спасибо центру за это".

Вскоре после этого Гуф вышел в очередной прямой эфир, рассказав, что на него подали 3700 заявлений о жестоком обращении с животными.

"Короче, я только что из отделения полиции. У них закончилась бумага и картриджи для принтера, потому что такой бумажной волокиты им никто раньше не создавал на ровном месте из-за такой чепухи - из-за того, что повозились собаки", - заявил скандальный рэпер.

При этом Гуф пообещал в ближайшее время навестить шереметьевский собачий приют и привезти в подарок еды для животных. 

"Хватит писать заявления! Не надо, вы не сделаете лучше ни себе, ни мне, ни сотрудникам полиции, которым на каждое заявление нужно ответить лично. Бог видит, как я люблю собак, и что мне опять оправдываться. Зоозащитники, очень жаль, что так получилось, извиняться все равно не буду. Собакам привезу завтра хавчик, и поговорим с ними", - пообещал рэпер.

Скандальный исполнитель незадолго до этого признался, что во время трансляции собачьего боя он находился в нетрезвом состоянии.

"Если я выхожу в прямой эфир, наверное, со мной что-то не так. Все так, что ли? Случайно вышел пьяный, и это кончилось ****** [фигней]. Больше пьяный в эфир выходить не буду", - пообещал рэпер.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф раскрыл, что муж Оксаны Самойловой вновь попал в клинику.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share