Жизнь

Катя Гордон призналась, что была замужем за Митей Фоминым

3.7k
Катя Гордон призналась, что была замужем за Митей Фоминым

41-летняя Катя Гoрдон сделала сенсационное признание. Юрист и общественный деятель раскрыла, что была замужем за экс-участником группы Hi-Fi Митей Фоминым.

Адвокат познакомилась с Митей Фоминым на съемках телешоу "Остров". Между знаменитостями никогда не было каких-либо романтических чувств, однако по предложению съемочной группы Катя решилась пройти свадебную церемонию.

Островные браки — опасная штука. Нас с Митей Фоминым попросили пожениться в кадре во времена нашей юности. Пришел дяденька. Все красиво оформили. Потом нам говорят, что мы официально муж и жена. Не забудьте сдать паспорта

Звездный адвокат полагала, что брак с Митей Фоминым не имеет какой-либо юридической силы, но после окончания командировки оказалось, что свадьба на самом деле была настоящей. 

"Я кричу: "Нет, мы оба не про это". Пришлось потом долго разбираться", - отметила Катя в эфире программы "Звезды сошлись" на канале НТВ.

Катя ранее обвиняла своего бывшего мужа Сергея Жорина в изменах с певицей Анной Седоковой. "Я беременная, лежу на сохранении, мы еще были женаты, а Седокова выкладывает фотографию. Вижу наши обои и плинтус. Я пишу "Седокова, может, я рожу хотя бы? Анечка, ты чего, ты ж такая у нас хорошая". Она: "Ой, а вы в браке?". "Да, я беременна", - вспоминала блогерша.

По словам Кати, в то время она постоянно ссорилась с Сергеем Жориным. За месяц происходило несколько страшных скандалов с настоящими драками.

"У нас была примирительная часть – длилась она полнедели, – потом он меня выгонял или бил. Потом он приходил извинялся, я возвращалась. Это была болезнь. Это была не любовь, а трешняк", - пожаловалась звезда в Youtube-шоу "Алена, блин!".

Сама Анна Седокова вскоре ответила на обвинения Кати в том, что она якобы была любовницей ее мужа. "Все! Я больше не могу. Я молчала, но хватит. Катерина в очередной передаче рассказывает, какая я ужасная женщина. Такой бред! Я не поленилась и пролистала все свои фотографии. Смотрите, это то же фото, которое она представила в шоу. "Лучшие джинсы-бойфренды настоящего бойфренда", — написала я, стоя в джинсах своего парня", - заявила возмущенная Седокова.

Как писал Ruposters Life, ранее бывшая супруга Гуфа обвинила Катю Гoрдон в том, что та лезла к ней целоваться и рассылала женатым мужчинам свои голые фото.