Жизнь

"Сосалась с дедом за бабки и лезла ко мне целоваться!": Айза Анохина поскандалила с Катей Гордон

"Сосалась с дедом за бабки и лезла ко мне целоваться!": Айза Анохина поскандалила с Катей Гордон

39-летняя Катя Гордон и 35-летняя Айза Анохина публично выясняют отношения в соцсетях. Бывшая супруга Гуфа обвинила свою знакомую в том, что та лезла к ней целоваться и рассылала женатым мужчинам свои голые фото.

Накануне Айза Анохина заявила, что у Кати Гордон нет юридического образования, что взбесило последнюю. В ответ на это адвокат обвинила бывшую супругу Гуфа в злоупотреблении запрещенными веществами.

Айза, я принесу диплом, а ты сдай при мне анализ на наркоту. Ты там много не топи, давай по делу: я диплом, а ты - тест. Я ж юрист, не просто бывшая рэпера

Айза Анохина опубликовала резкий ответ Кате Гордон в Stories. "Катюша Гордон, тест на наркотики мы пойдем делать вместе! И да, маленький Сэм не забудет бабу Катю в истерике у меня дома. А я не забуду тебя, сосущуюся с 75-летним дедом за бабки!" - заявила бывшая жена Гуфа.

По словам Айзы Анохиной, она в свое время "выгнала" Катю Гордон из дома из-за ее "гнилой сущности".

Прости, что отвергла тебя, когда ты лезла ко мне целоваться. И прекрати слать свои голые фотки мои друзьям рэперам, не буду называть их имен, они женаты. Ты зря вообще свой рот открыла! 

Как утверждает Айза Анохина, Катя Гордон умоляла сделать ее знаменитой, "отрезать нос" и намутить шмотки. 

Неблагодарная алкоголичка и наркоманка — это ты! И я искренне надеюсь, что ты изменилась, потому что никогда не забуду брошенного тобой сына! Вечто страдающая из-за мужчин идиотка! Открыла рот? Получай!

Как писал Ruposters Life, ранее Катя Гордон назвала бывшего мужа "садистом", признавшись, что была жертвой насилия.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share