Жизнь

"Заманчивое предложение": Айзе Анохиной посулили миллионы за ночь с арабским шейхом

"Заманчивое предложение": Айзе Анохиной посулили миллионы за ночь с арабским шейхом

35-летняя Айза Анохина сделала откровенное признание в ответ на обвинения в эскорте. Бывшая супруга Гуфа раскрыла, сколько ей предложили за ночь с арабским шейхом.

Айза Анохина ответила в Stories пользователю сети, спросившему ее о том, занимается ли она эскортом, при этом недоброжелатель пригрозил звезде инстаграма обнародовать некую переписку.

Однако Айза Анохина сама раскрыла, о чем шла речь в вышеупомянутой переписке. Как выяснилось, ей предложили миллионы рублей за услуги интимного толка.

"А да))) Это ты мне писал насчет 11 марта) Мне предложили лететь к шейху за 75 тысяч евро) Если секс, то 75 тысяч евро умножить на 3))) Заманчивое предложение)) А я думаю, куда ты пропал! Я уже чемодан собрала!" - с иронией ответила Айза Анохина.

Звезда инстаграма при этом отметила, что она готова рассмотреть и другие предложения подобного рода. 

"Ребят, если нужен секс со мной, пишите в директ. Прайс у вас есть", - пошутила 35-летняя Айза Анохина.

Айза Анохина накануне побывала в студии Love Radio, став гостьей программы "Красавцы +1". В рамках рубрики "Было-не было" артистка рассказала о своих сексуальных экспериментах. В эфире радиостанции Айза Анохина призналась, что ей в иные моменты приходилось имитировать оргазм в постели.

По словам певицы, в свое время она изменяла своему партнеру, когда была в отношениях. При этом звезда инстаграма не стала называть конкретных имен.

Кроме того, 35-летнюю Айзу Анохина спросили, занималась ли она сексом втроем, на что она ответила утвердительно.

Также звезда ответила на вопрос, покупала ли она игрушки в интимном магазине. "О, да!" - воскликнула Айза Анохина, признавшись, что регулярно ими пользуется. "Даже сегодня", - уточнила блогер в ответ на вопрос, использует ли она секс-игрушки в одиночестве.

Как призналась Айза Анохина, она экспериментировала с жестким сексом. По словам блогера, ей также предлагали интим за деньги, однако она не стала соглашаться.

Как писал Ruposters Life, ранее мокрую Айзу Анохину засняли без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share