Жизнь

Мокрую Айзу Анохину засняли без лифчика и трусов

Мокрую Айзу Анохину засняли без лифчика и трусов

35-летняя Айза Анохина выложила в инстаграме откровенное фото. Бывшая супруга Гуфа снялась без лифчика и трусов.

На откровенном снимке звезда инстаграма сидит на полу в совершенно голом виде, таким образом принимая душ.

Айза Анохина призналась, что каждый раз возвращаясь домой, она бежит сразу в ванную или принимает душ, так как ей всегда хочется смыть суету, мысли и тревогу.

"Не стоит заранее вешать ярлык людям, не зная их лично! Тем более тут в Инстаграм, где вранье на вранье! И не потому что люди плохие, а потому что не все умеют быть открытыми в социальных сетях!) Ну, кроме меня))) Я свой рот 5 минут не могу на замке держать)))) Ладно, люблю вас! Не забывайте лайкать мои фотки", - написала звезда инстаграма.

Айза Анохина накануне побывала в студии Love Radio, став гостьей программы "Красавцы +1". В рамках рубрики "Было-не было" артистка рассказала о своих сексуальных экспериментах. В эфире радиостанции Айза Анохина призналась, что ей в иные моменты приходилось имитировать оргазм в постели.

По словам певицы, в свое время она изменяла своему партнеру, когда была в отношениях. При этом звезда инстаграма не стала называть конкретных имен.

Кроме того, 35-летнюю Айзу Анохина спросили, занималась ли она сексом втроем, на что она ответила утвердительно.

Также звезда ответила на вопрос, покупала ли она игрушки в интимном магазине. "О, да!" - воскликнула Айза Анохина, признавшись, что регулярно ими пользуется. "Даже сегодня", - уточнила блогер в ответ на вопрос, использует ли она секс-игрушки в одиночестве.

Как призналась Айза Анохина, она экспериментировала с жестким сексом. По словам блогера, ей также предлагали интим за деньги, однако она не стала соглашаться.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза рассказала об ужасном отравлении на съемках ее нового шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share