Жизнь

Адвокат раскрыл, могут ли у Джигана отобрать детей и наказать за побои в семье

Адвокат раскрыл, могут ли у Джигана отобрать детей и наказать за побои в семье

В сети появились слухи о том, что американские органы опеки хотят забрать четверых детей Джигана и Оксаны Самойловой. Адвокат Сергей Жорин раскрыл, возможен ли такой исход событий.

Пользователи сети обсуждают недавние видеоролики, на которых Джиган матерится при детях, просит их принести пива и исполняет при девочках пошлые песни со словами "ананас не ***". Подобные кадры шокировали многих поклонников Джигана и Оксаны Самойловой, считавших семейную пару идеальной.

В сети обсуждается версия, что у рэпера готовятся отобрать детей американские органы опеки. "В теории отобрать детей могут, но в этой ситуации - вряд ли, так как есть адекватная мама. Детей в США может забрать только суд и только, если оба родителя для них опасны. В отношении Джигана, если будет жалоба, могут вынести замечание, провести с ним беседу, поставить на учет", - прокомментировал слухи адвокат Сергей Жорин.

По словам юриста, в США есть Служба защиты детей, куда любой человек может пожаловаться на жестокое обращение с ребенком, после чего ее сотрудники обязаны провести проверку и принять соответствующие правилам меры - например, поставить родителей на учет.

"Если эксперты сочтут, что поведение родителей было жестоким и безответственным, в результате чего жизнь ребенка была под угрозой и был нанесен вред его физическому и психологическому здоровью, то родителей вызывают в суд. На время суда ребенка могут отдать под опеку, либо родственникам. Если в результате судебного слушания будет установлено, что ребенку нельзя жить с родителями, то органы обязаны установить, есть ли другие члены семьи или близкие друзья, которые могли бы временно взять на себя заботу о ребенке", - рассказал адвокат, отметив, что в случае отсутствия родственников и близких ребенка иногда отдают в США на патронатное воспитание.

Также Сергей Жорин прокомментировал, могут ли Джигана наказать в США за рукоприкладство по отношению к Оксане Самойловой.

"За побои его могут привлечь к ответственности. В США есть такая ответственность, как "запрет приближаться к лицу (потерпевшему) ближе чем на" … например, 300 метров", - отметил адвокат.

Известный рэпер накануне шокировал поклонников своим внешним видом, сбрив бороду и даже брови. В таком виде Джиган стал вести прямой эфир в соцсетях, удивляя фанатов своей бессвязной речью и обилием используемой ненормативной лексики.

Пользователи сети рассмотрели логотип на халате, в котором Джиган снимал себя на телефон. Как выяснилось, рэпер находится в настоящее время в приватном элитном рехабе Palm Beach Shores Rehab, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц, отмечает источник. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Как отмечает источник, Джиган оказался в рехабе после того, как стал поднимать руку на свою супругу Оксану Самойлову - судя по всему, она сама и вызвала службы.

О проблемах в личной жизни свидетельствуют и нетипично депрессивные для Оксаны Самойловой Stories, в которых она заявила, что не желает "просыпаться в этот мир". Звезда инстаграма при этом не стала хвастаться какими-либо подарками к 8 Марта.

Как писал Ruposters Life, ранее Гуф ответил Джигану после того, как тот в прямом эфире обозвал его "сторчавшимся петушарой". Бывший супруг Айзы Анохиной уличил своего коллегу в наркомании и посещении стрип-клубов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share