Жизнь

Дмитрий Маликов до сих пор не выбрал имя своему месячному сыну

4.3k
Дмитрий Маликов до сих пор не выбрал имя своему месячному сыну

Дочь знаменитого русского певца Стеша Маликова рассказала сенсационные детали прибавления в своей семье. По словам девушки, родители поставили ее в известность лишь за 5 дней до рождения ее младшего брата, а имя малышу не выбрано до сих пор.

Второго ребенка Дмитрию Маликову родила суррогатная мать около месяца назад, но несмотря на свой внушительный возраст кроха до сих пор не имеет имени - родители ждут "озарения, подсказки свыше". "Имя должно прийти само, и при этом соответствовать характеру ребенка, его внешности. Честно сказать, мы уже практически определились, но не уверены до конца", - считает счастливый отец.

Старшая дочь звезды 90-х Стефания о грядущем пополнении в семье узнала лишь за 5 дней до этого события - родители не знали, как девушка отреагирует на эту новость, поэтому до последнего не решались посвящать ее в свои планы. Впрочем, Стеша, по ее словам, оказалась в восторге от младшего брата и даже расплакалась от счастья, когда впервые увидела его.

15 лет
Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

Ранее Ruposters Life рассказывал о другом сенсационном признании Дмитрия Маликова - певец подтвердил, что спьяну поколотил свою любимую жену.