Жизнь

Дмитрий Маликов до сих пор не выбрал имя своему месячному сыну

3.3k
Комментарии 0
Дмитрий Маликов до сих пор не выбрал имя своему месячному сыну

Дочь знаменитого русского певца Стеша Маликова рассказала сенсационные детали прибавления в своей семье. По словам девушки, родители поставили ее в известность лишь за 5 дней до рождения ее младшего брата, а имя малышу не выбрано до сих пор.

Второго ребенка Дмитрию Маликову родила суррогатная мать около месяца назад, но несмотря на свой внушительный возраст кроха до сих пор не имеет имени - родители ждут "озарения, подсказки свыше". "Имя должно прийти само, и при этом соответствовать характеру ребенка, его внешности. Честно сказать, мы уже практически определились, но не уверены до конца", - считает счастливый отец.

Старшая дочь звезды 90-х Стефания о грядущем пополнении в семье узнала лишь за 5 дней до этого события - родители не знали, как девушка отреагирует на эту новость, поэтому до последнего не решались посвящать ее в свои планы. Впрочем, Стеша, по ее словам, оказалась в восторге от младшего брата и даже расплакалась от счастья, когда впервые увидела его.

15 лет
Публикация от Stesha Malikova (@steshamalikova)

Ранее Ruposters Life рассказывал о другом сенсационном признании Дмитрия Маликова - певец подтвердил, что спьяну поколотил свою любимую жену.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share