Жизнь

"Ну, бывает такое": Маликов признался, что избил собственную жену

6.5k
Комментарии 0
"Ну, бывает такое": Маликов признался, что избил собственную жену

Дмитрий Маликов признался, что в свое время действительно избивал свою супругу Елену. Певец уверен, что подобные ситуации периодически случаются в любой семье, сообщает Starhit.

Дмитрий Маликов вместе с супругой Еленой стали гостями передачи "Судьба человека" Бориса Корчевникова. Звездная пара откровенно рассказала о конфликтах, случавшихся в семье. 

Елена ранее признавалась, что ее муж время от времени впадал в хандру, становясь весьма агрессивным. Например, однажды артист приехал домой в неадекватном состоянии после празднования своего очередного дня рождения.

"Приезжаю с работы, время час ночи, Димы нет, телефон молчит. Час, два, три, он не приходит. Вдруг наконец-то приезжает муж, выходит из машины, точнее, его водитель выносит… Весь в блестках, губной помаде. Я набрасываюсь на него с кулаками, а он в ответ как шандарахнет меня…", - рассказала супруга певца в одном из интервью.

По словам Маликова, он вовсе не собирался тогда сильно бить жену. Как признался певец, он лишь потерял контроль над самим собой. 

"Я праздновал свой день рождения, меня друзья накачали. Лена - мудрый человек. Я ей сказал: "Ну, бывает такое, прости". Она подулась немного, а потом ответила: "На дураков не обижаются", - вспомнил Маликов.

Как писал Ruposters Life, ранее родные Маликова рассказали всю правду о его сыне от суррогатной матери.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share