Жизнь

"Был шок": родные Маликова рассказали всю правду о его сыне от суррогатной матери

15.9k
Комментарии 0
"Был шок": родные Маликова рассказали всю правду о его сыне от суррогатной матери

Несколько дней назад Дмитрий Маликов во второй раз стал отцом - у звезды 90-х родился сын. Родные и близкие певца поведали Starhit о самых первых днях жизни мальчика.

Как признается дочь Дмитрия Маликова Стефания, для нее стало полнейшей неожиданностью, когда ее отец заявил о намерении завести еще одного ребенка.

"Был шок. Но потом пришло осознание, что это лучший подарок на папин день рождения и на мое предстоящее 18-летие. Малыш – настоящая кукла, о таких можно только мечтать", - заявила девушка.

Родители популярного певца до последнего не знали, в какой день произойдут роды, так что известие о появлении малыша на свет стало для них настоящим сюрпризом. Ребенка 47-летнего Дмитрия Маликова и его 54-летней супруги Елены выносила суррогатная мать. 

Роды прошли несколько дней назад в одной из элитных клиник Санкт-Петербурга. 29 января, в день рождения самого певца, Маликов приехал из Питера домой вместе с супругой и младенцем.

"Я подержал внука на руках, покачал, прослезился. Мальчик крепенький, рост и вес соответствуют норме, - сказал отец певца Юрий Федорович. – Тут же мы провели и первую съемку, которая длилась пять минут. В роли фотографа выступила старшая дочь Лены Оля Изаксон, она профессионал в этом деле. Малыш спокойно все перенес, не плакал, внимательно разглядывал окружающих. Потом родители уложили ребенка спать, а мы выпили по бокалу шампанского за его здоровье".

31 января Дмитрий Маликов устроил мальчишник, решив отметить одновременно свой день рождения и появление на свет наследника. Поздравить исполнителя пришли коллеги и друзья, такие как актер Игорь Угольников, певец Валерий Сюткин и композитор Владимир Матецкий.

"Звучали поздравления и тосты, каждый делился ощущениями, которые испытал, узнав о Димином счастье. В принципе, появление ребенка на свет – привычное дело, но суррогатное материнство – вещь необычная. Молодцы Маликовы, что решились на этот шаг! Говорили и о том, какую профессию выберет наследник, пойдет ли по стопам отца. Я пожелал другу радости, ведь это большое везение – стать папой во взрослом возрасте. Дима сказал, что имя мальчику пока не выбрали, и я как Леонардович по отчеству предложил назвать сына Леонардом. Не знаю, прислушается ли", - рассказал Матецкий.

"Почему сирень?". Я помню трогательный рассказ мамы про эти цветы. Была глухая зима, бело-серый снег, лютый мороз, 2000ый год. Тогда родилась я, 13 февраля. Когда маму выписывали из московского роддома, Папа принёс огромный букет сирени. Когда мама это рассказывала, у неё горели глаза: Где он взял сирень? Ее было не найти!». И вот #спустя18лет эти ветки сирени нашла я. Поиски были очень долгими, но что не сделаешь ради счастья в глазах мамы?
Публикация от Stefaniya Malikova (@steshamalikova)

Как писал Ruposters Life, ранее Игорь Николаев поругался с Маликовым из-за поздравления с днем рождения.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share