Жизнь

Иосиф Пригожин: "Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой"

Иосиф Пригожин: "Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой"

51-летний Иосиф Пригожин накануне признался, что оказался в Дубае на больничной койке из-за коронавируса. Супруг Валерии после произошедшего поделился своими ближайшими планами.

Иосиф Пригожин в настоящее время находится в России, восстанавливаясь после перенесенной болезни. Знаменитый продюсер опубликовал на своей странице в инстаграме свежее фото, на котором он позирует в маске.

"Попробую первый раз выйти на прогулку. Будем учиться дышать и ходить одновременно. Спасибо, что живой", — написал супруг Валерии.

Иосиф Пригожин откровенно рассказал о своей борьбе с коронавирусом. По словам известного продюсера, у него обнаружили более заразный британский штамм.

"В Дубае я заболел. И, когда мне пишут какие-то хейтеры, что я полетел туда лечиться, — они просто идиоты. Самое страшное — это узколобость, неумение читать. Я там жил три месяца и заразился этим английским штаммом, мутировавшим ковидом, который меня застал врасплох. Этот вид злостный, еще хуже даже, чем был. Я сам не дышал, дышал через кислородную маску. Даже в туалет сам не ходил. И, если мне кто-то скажет, что коронавируса нет, я плюну ему в лицо", — цитирует продюсера издание WomanHit.ru.

Как отметил супруг Валерии, ему не требуется особых восстановительных процедур.

Это большое счастье, что мы на сегодняшний день преодолели тот кризис, в котором я оказался. Меня долбили и плазмой, и антибиотиками, и боролись с цитокиновым штормом — мне все делали. Искололи весь живот просто. У меня 50 процентов поражения легких, мне не надо проходить какие-то дополнительные процедуры. Сейчас главное — иммунитет. Слава богу, живой. А дальше разберемся.

По словам скандального продюсера, его только недавно выписали из больницы. 

"Тогда я готов был отдать руку или ногу, лишь бы мне вернули дыхание. Это был ад. Но любовь, друзья и врачи сделали все, чтобы я вернулся домой. Я очень благодарен российским врачам 52-й больницы, находившимся постоянно на связи, и дубайским докторам, которые меня спасали. Теперь Арабские Эмираты для меня — дом родной, потому что именно там меня вернули к жизни", — отметил супруг Валерии.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин назвал пожаловавшегося на него в органы Сергея Шнурова "вонючкой" и "дешевой девочкой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share