Жизнь

Иосиф Пригожин о Шнурове: "Дешевая девочка просто, слюнтяй, вонючка"

Иосиф Пригожин о Шнурове: "Дешевая девочка просто, слюнтяй, вонючка"

27 января лидер "Ленинграда" обратился в правоохранительные органы после того, как 51-летний Иосиф Пригожин пообещал "треснуть его по башке" в одном из интервью. Супруг Валерии высказался, что он думает в связи со сложившейся ситуацией, сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Конфликт между российскими звездами произошел из-за критики Сергея Шнурова в адрес Валерии. По словам Иосифа Пригожина, он вычеркнул лидера "Ленинграда" из своей жизни. При этом продюсер не поскупился на нецензурную лексику, говоря о своем недруге.

Мне он… Вот можно слово? Напишите слово, как он любит: мне он [нецензурно "глубоко безразличен" – ГМ]. Я вообще не знаю, кто это. Мне он вообще <...> Я даже не видел, не слышал. Можете себе представить, в каком я был состоянии, чтобы я еще думал про это [синоним "экскременты" – прим. ГМ]. Вот для меня он просто трусливое, мерзкое [синоним "экскременты" – прим. ГМ]. Он вообще к жизни, к рок-н-роллу и к мужским чести и достоинству — у него это отсутствует, просто понятия. 

Как утверждает Иосиф Пригожин, он не интересуется ходом процесса. Продюсер уточнил, что в последнее время занимался своим здоровьем, так как заразился коронавирусом.

"Что мне про эту девочку разговаривать? Дешевая девочка просто, слюнтяй, вонючка. Просто недостоин даже моего внимания. Я вычеркнул этого человека из записной книжки", — заключил Иосиф Пригожин.

Некоторое время назад Сергей Шнуров назвал Иосифа Пригожина "холеной моськой". Ответ от именитого продюсера не заставил себя долго ждать.

"Дорогой Сережа, давай договоримся: ты не распространяешь обо мне ложь, а я не рассказываю о тебе всю правду. Ты сделал трендом времени задеть своего ближнего. Причем абсолютно все равно, к чему цепляться. <...> В свой адрес я недавно опять услышал — "сытая моська", которая, мол, жалуется. Но лучше быть сытой моськой, чем блохастой дворнягой", — сказал Пригожин изданию Starhit.

Как пишут СМИ, продюсер возмущен "трусостью и беспринципностью" музыканта, позволявшего себе нелестные слова о его жене Валерии.

"Парень без тормозов, без совести и без чести. Человек хотя бы нашел в себе мужество и написал, что у него антагонизм по отношению к Пригожину, ну не нравлюсь я, не симпатичен. Но Валерия — признанная народная артистка. Она давно снискала уважение у народа, а особенно у музыкантов разного калибра. Перед ней мог бы извиниться, признать, что был не прав. Вот это мужской поступок, это меня бы меня устроило. Но когда он говорит, "Лера-фанера", хочется назвать некоторые имена и спросить, почему Шнуров этих людей не трогает? Подлизывает певичкам без голоса, которые не поют, а скрипят. Да еще и безвылазно сидят на наркотиках и алкоголе. Это же треш. Тут вопрос профессиональных чувств. Лера очень сильно зла на него. Хочу задать ему вопрос: а он посмел бы кого-то задеть, например, из представителей Грозного? Он понимает, что нельзя, а что можно. Потому что ссыкун, сытый ссыкун", — отметил Иосиф Пригожин.

Как утверждает продюсер, Шнур лишь играет роль народного парня, "разлагая" общество своими матерными песнями и стихами.

"И меня поражает то, как государство к этому относится. Человек плюет в тарелку, из которой ест. Безнаказанность порождает преступность. То же самое с ним. Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать — сложно, он тут же напишет заявление. Но когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично", — заявил Пригожин.

Как писал Ruposters Life, ранее Иосиф Пригожин и 52-летняя Валерия заразились коронавирусом в Дубае. Известный продюсер откровенно рассказал в инстаграме, как ему пришлось пережить "8 дней ада".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share