Жизнь

"Ольга просто недостойна": в Госдуме ответили на желание Бузовой исполнить гимн РФ на Олимпиаде

"Ольга просто недостойна": в Госдуме ответили на желание Бузовой исполнить гимн РФ на Олимпиаде

Накануне 34-летняя Ольга Бузова рассказала, что хотела бы исполнить гимн РФ на Олимпиаде или чемпионате мира. Однако в Госдуме скептически отнеслись к заявлению звезды, сообщает Daily Storm.

Елена Драпеко, являющаяся заместителем главы комитета Госдумы по культуре, высказалась против выступления звезды "Дома-2" на Параде Победы или крупном спортивном мероприятии.

Как, наверное, и любой нормальный человек, я считаю, что Ольга Бузова просто недостойна исполнять гимн России на государственных мероприятиях! <...> Думаю, это со стороны Бузовой хайп и желание, чтобы журналисты о ней написали. Видите, это же произвело на вас впечатление, и вы пытаетесь сейчас опубликовать мнение известных людей. Она добилась своего. А вот если вы ничего не напишете — значит, Бузова проиграла.

Елена Драпеко уверена, что в России есть немало талантливых исполнителей, которым можно было бы доверить исполнение гимна на массовых мероприятиях.

"У нас есть достаточно замечательных певцов и на эстраде, и оперных певцов, которые вполне могут это сделать достойно. И для этого Ольга Бузова совершенно не нужна!" — отметила Драпеко.

В то же время депутат Госдумы Виталий Милонов в своем комментарии "Общественной службе новостей" призвал Бузову не посягать на гимн России.

Гимн России — это не просто песня "трататульки-тратата", которую можно исполнять “под фанеру”. Гимн — это песня государственная, имеющая определенный статус. Как правило, гимн просят исполнять людей, которые обладают хорошими вокальными данными. К сожалению, Оля не подпадает под эту категорию. Но она может, предположим, станцевать. Не под гимн, а под русскую народную песню. Может, если брать спортивное мероприятие, стать частью бодипозитивного, возраст+ клуба чирлидирш. Огромная к ней просьба — не петь гимн России. А то я заплачу. Мне это будет напоминать известный момент из фильма с Лесли Нильсеном. Поэтому не надо.

Напомним, ранее звезда "Дома-2" рассказала о своей необычной мечте на своей странице в инстаграме.

"Я определилась с еще одной мечтой. Я хочу исполнить для вас гимн России на одном из больших событий! Это может быть что угодно, Чемпионат мира, Олимпиада, Парад Победы! Пусть в этой моей мечте будет все самое заветное, из чего складывается любовь к Родине. Когда в мире многие желают нам и нашей стране зла, публично запрещают спортсменам представлять защищать наш флаг, не признают наши достижения - мне не стыдно наперекор всем сказать, что я горжусь и люблю Россию", — написала певица.

Популярная исполнительница отметила, что Россия стала за последние 20 лет самодостаточной и независимой страной.

"У меня есть вы #моилюди, мои родители и близкие, моя страна. Я с вами, и за вас буду всегда!" — заключила Ольга Бузова.

Как писал Ruposters Life, ранее звезда "Дома-2" Влад Кадони поделился планами жениться на Бузовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share