Жизнь

"Cосочек видно": дочь Урганта показала свою грудь, снявшись с раздвинутыми ногами

"Cосочек видно": дочь Урганта показала свою грудь, снявшись с раздвинутыми ногами

21-летняя дочь Ивана Урганта Эрика поучаствовала в эротичной фотосессии, похваставшись своей фигурой. Девушка оголила грудь.

Эрика опубликовала фото в Stories, на котором она позирует в провокационной позе на диване. Красотка скинула с плеч свое платье, сжав аккуратную грудь руками и раздвинув ноги.


"Даже сосочек видно", — цитирует "Экспресс газета" одного из пользователей Сети.

Ранее красотка опубликовала на своей странице в инстаграме пикантное фото, на котором позирует топлес.

Девушка предстала перед камерой в полуголом виде — на ее теле можно увидеть миниатюрные стринги красного цвета и приспущенные джинсы.

Многих пользователей Сети восхитила публикация Эрики Куталии. При этом некоторые поинтересовались, что о них думает ее отец Иван.

"Горячая красотка", "Огонь", "Очень эротично", "Хороша", "А твой папка на тебя подписан?", "Подписан, и даже лайки ставят", — пишут пользователи Сети.

До этого дочь Ивана Урганта Эрика возмутила пользователей Сети, показав оголенные ягодицы в метро. Девушка впоследствии ответила своим критикам в инстаграме.

Многим не понравилось фото Эрики Куталии, сделанное на эскалаторе нью-йоркского метро. Некоторые решили, что она позорит имя своего отца, демонстрируя свои трусики под подолом платья. "Папа увидит же", — написал один из комментаторов.


Эрика ответила недовольным ее откровенным фото. "Не думаю, что папе интересны мои булки, спасибо", — заявила дочь Ивана Урганта. Стоит отметить, сам телеведущий лайкнул пост девушки.

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила Эрику в первом браке с питерским бизнесменом. Несмотря на это, популярный ведущий Первого канала очень привязался к Эрике. Иван Ургант считает девушку своей дочерью и относится к ней как к родной.

Эрика вместе со своим темнокожим бойфрендом получает образование в области искусства, моды и дизайна в нью-йоркской школе Parsons School of Design. Год обучения в ней стоит не менее $46 тысяч (около 3 миллионов рублей). Один из сыновей Дэвида Бекхэма также учился здесь.

Как писал Ruposters Life, ранее полуголая дочь Урганта снялась с негром в откровенной фотосессии, посвященной нетрадиционным парам.

Поделиться / Share