Жизнь

"Стыдно перед родителями": в Сети осудили дочь Урганта, оголившую зад в метро

"Стыдно перед родителями": в Сети осудили дочь Урганта, оголившую зад в метро

20-летняя дочь Ивана Урганта Эрика показала свои ягодицы, оголив их прямо в метро. Поступок девушки возмутил русскоязычных пользователей Сети.

Эрика Куталия выложила в своем инстаграме фото, на котором позирует на эскалаторе нью-йоркского метро.

Стоящая спиной к фотографу девушка продемонстрировала, что у нее под подолом платья. Дочь Урганта приподняла его, показав свои трусики.

Многих пользователей Сети возмутила публикация Эрики Куталии. Некоторые решили, что она позорит имя своего отца.

"Пошлость", "Не думаю, что это красиво", "Что за посыл?", "Хватит привлекать к себе внимание", "Ванечку не хочется расстраивать, может, все же удалить?", "Пошло. Стыдно перед родителями", — цитирует Lenta.ru пользователей Сети.

Напомним, дочь Ивана Урганта в прошлом году приняла участие в протестных акциях в Нью-Йорке вместе со своим чернокожим бойфрендом, которого обвинили в Сети в оскорблении ее семьи из-за неоднозначного плаката "Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей".

Жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе родила Эрику в первом браке с питерским бизнесменом. Несмотря на это, популярный ведущий Первого канала очень привязался к Эрике. Иван Ургант считает девушку своей дочерью и относится к ней как к родной.

Эрика вместе со своим темнокожим бойфрендом получает образование в области искусства, моды и дизайна в нью-йоркской школе Parsons School of Design. Год обучения в ней стоит не менее $46 тысяч (около 3 миллионов рублей). Один из сыновей Дэвида Бекхэма также учился здесь.

Как писал Ruposters Life, ранее негр обрадовал дочь Урганта, схватив за ягодицы прямо на улице.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share