Жизнь

"Все время тошнит, кружит, мотает": у Прокловой после инсульта оказался поврежден мозжечок

"Все время тошнит, кружит, мотает": у Прокловой после инсульта оказался поврежден мозжечок

68-летняя Елена Проклова оказалась в реанимации, накануне поступив в одну из московских клиник с инсультом. Известная актриса после этого откровенно рассказала о своем состоянии, сообщает "Газета.ru".

"У меня все нормально, здесь просто не разрешают говорить по телефону, вот дали мне пять минут. У меня наилучший вариант инсульта, у меня не повреждены ни двигательные функции, ни умственные, у меня поврежден мозжечок, и это вестибулярный аппарат. То есть меня все время тошнит, кружит, мотает из стороны в сторону", — заявила актриса.


Попавшая в реанимацию актриса рассказала, когда окончательно встанет на ноги после перенесенного инсульта.

"Мне будут ставить стент в начале февраля, обещаю, что к концу февраля я буду уже в полном здравии. Вот спешу сообщить, чтобы вы не переживали. Спасибо за внимание!" — отметила звезда.

По данным источника "Рен ТВ", знаменитость госпитализирована с высоким давлением и головокружением.

Как показало обследование, несколько дней назад Елена Проклова перенесла инсульт. Пятый канал уточняет, что состояние актрисы оценивается специалистами как средней тяжести, она была переведена в отделение реанимации.

Как писал Ruposters Life, ранее Елена Проклова дала скандальное интервью, откровенно рассказав о домогательствах известного актера. Однако после этого артистку саму обвинили в принуждении к интимным действиям.

Поделиться / Share