Жизнь

Расплакавшаяся Наташа Королева полностью разделась вместе с Тарзаном в клипе "Гори, гори"

Расплакавшаяся Наташа Королева полностью разделась вместе с Тарзаном в клипе "Гори, гори"

47-летняя Наташа Королева выпустила новый клип "Гори, гори". В нем певица снялась с мужем совершенно обнаженной.

В новом ролике можно увидеть Наташу Королеву рыдающей на груди изменившего ей Тарзана. После этого звездная пара сыграла свадьбу на Занзибаре, на что ей дал благословение местный вождь. "Я уже не думала и не гадала, что это может со мной произойти. Через 20 лет я выхожу замуж за того же человека, только на Занзибаре, в племени. Ну не удивительно ли?", — сказала исполнительница хита "Маленькая страна".

Кроме того, в клипе "Гори, гори" Наташа Королева раздевается догола, гуляя по одному из пляжей Занзибара.

Примеру певицы затем следует и Тарзан. Наташа Королева и ее муж-стриптизер после этого были запечатлены обнимающимися в море.

"В моей жизни все песни появляются неспроста, в нужное время и в нужный час. Песню "Гори, гори" написал мой талантливый друг Герман Титов, который очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Серёжей непростого периода в жизни. Мы — оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистичный, помогающий вместе идти вперед, согревать друг друга огнем любви, иногда обжигаться, а иногда — исцелять. Зажигайте под наш трек, смотрите новое видео и обязательно дарите друг другу огонь любви", — написала Наташа Королева в инстаграме.

Поклонники певицы пришли в восторг от ее нового клипа. "Я просто восхищаюсь Наташей Королёвой и её красотой и мудростью. Умница!!!!", "Такого экзотического клипа у Наташи ещё не было", "Прекрасная пара. Как они любят друг друга.. Замечательное видео", "Наташа на самом деле ваш муж тебя любит и обожают счастье вам", "Хочешь жить счастлиао - умей прощать..... много мужчин долгие годы изменяют живут на две семьи имеют внебрачных детей..... Наташа мудрая умная", — пишут пользователи Сети.

Напомним, недавно 50-летний шоумен Тарзан удивил фанатов, признавшись в измене своей супруге. Наташа Королева после этого отправилась в Танзанию ради съемок в новом шоу телеканала "Пятница" "Племя", где звезда намеревалась "обнулиться и перезагрузиться". Вскоре к певице приехал и Тарзан, который отыскал с Наташей Королевой на необитаемом острове священное дерево любви, едва не погибнув от обезвоживания и голода. Стриптизер, проживший с исполнительницей 20 лет, в конце концов вновь сделал ей предложение.

Как отмечается, Тарзан подарил Наташе Королевой роскошное помолвочное кольцо. Стоимость ювелирного украшения с камнем танзанитом составляет 9 тысяч долларов.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева и Николай Басков похвастались, что попробовали секс втроем.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share