Жизнь

"Ничего очень положительного нет": представитель Юрия Антонова о его состоянии после тяжелой операции

4.5k
"Ничего очень положительного нет": представитель Юрия Антонова о его состоянии после тяжелой операции

76-летний Юрий Антонов в минувшем июле признался поклонникам, что перенес операцию за границей. Журналисты телеканала "Москва24" узнали о нынешнем состоянии звезды.

Минувшим летом музыкант выложил на своей странице в инстаграме видео, на котором его везут на коляске по австрийской больнице. "Дорогие друзья! Сейчас я нахожусь в Вене в частной клинике, где мне провели очень тяжелую операцию по замене искусственного сустава, операция шла более трех часов! Очень болезненная! Но сейчас прихожу в себя", — написал артист.

Представитель Юрия Антонова рассказал о процессе восстановления у артиста. "Сейчас ничего очень положительного нет. Это очень длительный процесс, когда приходит в порядок колено. А колено — это самая тяжелая операция, которая существует вообще у травматологов. Гораздо сложнее, чем замена шейки бедра. Очень тяжелая операция, большая кровопотеря", — рассказал администратор композитора.

По словам врачей, период восстановления может занять от шести месяцев до года. "У Юрия Михайловича болит колено круглые сутки сильно. Но период восстановления идет. Конечно, любому человеку хотелось бы, чтобы поскорее прошло, но природу не обманешь. Там же восстанавливается очень большое количество тканей. Есть установленные сроки. Пока прошло 4 с чем-то месяца", — говорит представитель Антонова.

Как отмечается, в настоящее время композитор проживает за городом, проходя реабилитацию. "Каждый день у него проходит красиво, с уверенностью в будущем. Песни он дома не поет, это вы напрасно так думаете, что все, кто занимается пением, с утра до вечера поют, как соловьи, ничего подобного. Наоборот, они хотят отдыхать от песен, он этого всего", — заявил администратор артиста.

Пару лет назад знаменитый музыкант неудачно подвернул ногу, после чего стал мучиться от нестерпимой боли в колене. В конце концов Юрий Антонов отважился сделать операцию.

Профессор из Вены прооперировал Юрия Антонова, буквально по частям собрав ему колено. Однако, поскольку боли не прекратились, мэтру пришлось заменить сустав.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли, сколько миллионов Юрий Антонов заплатил за тяжелую операцию в Европе.