Жизнь

"Жирная *опа, жирные ноги, жирные сиськи": Водонаева показала, как она растолстела

"Жирная *опа, жирные ноги, жирные сиськи": Водонаева показала, как она растолстела

37-летняя Алена Водонаева приняла участие в сексуальной фотосессии. Звезда инстаграма продемонстрировала, как сильно она растолстела.

Алена Водонаева призналась, что она долго думала, выкладывать ли июльские фотки из Лос-Анджелеса.

"Это картошка фри, молочные коктейли, сладкие ништячки, сахар, жир, мучное. ****** одним словом. Жирная *опа, жирные ноги, жирные руки, жирные сиськи. Пусть будут тут эти фотографии. И напоминают о том, как себя нельзя вести", - подписала серию снимков звезда инстаграма.

По словам Алены Водонаевой, она две недели "сдувалась" до своих нормальных размеров после такого пищевого разврата, который продолжался в Америке больше месяца.

"Но это дикий стресс для организма и тела - устраивать такую "гармошку"! Ненавижу такое. Самое парадоксальное то, что в Америке такая фигура считается супер сексуальной! Жирные бабы там в почете. Я типа крутая была со своим багажником размером с семью Кардашьян. Но больше такого не хочется повторять. Даю слово, если еще раз так разжирею - пойду к психологу. Мне кажется это ненормальным и опасным для здоровья", - отметила Водонаева.

Подписчики Алены Водонаевой не согласились c самокритикой звезды. "Прям уж жирные, ага. Все гуд", "А мне нравится! классная фигура", "Ооооочень секси, тебе и так и этак хорошо", "Алена, да Вы че??? Я, конечно, понимаю , что Вы сейчас худее, но тут тоже все ок) Секси , живота нет, жопец орех,сиськи стояком", "Алена, как вам не надоело писать про жир...у вас комплекс?", - пишут пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Водонаева показала свои плетки для БДСМ-утех, отхлестав саму себя.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share