Жизнь

"Обезьяны, попутавшие берега": сорвавшего съемки Джигана обвинили в наркомании

"Обезьяны, попутавшие берега": сорвавшего съемки Джигана обвинили в наркомании

34-летний Джиган сорвал съемки шоу, в котором должен был принять участие. Возмущенная поведением артиста ведущая проекта обрушилась на рэпера на своей странице в инстаграме.

Журналистка Алена Жигалова рассказала, что героем нового выпуска шоу "Алена, блин!" должен был быть Джиган, однако этого так и не произошло. Женщина в подробностях рассказала о странном происшествии.

Джиган прибыл в нашу студию в компании угрюмого вида мужчин, и до интервью вся компания первым делом пожелала посетить туалет. Их стремление уединиться (как мы поняли, чтобы быстро и эффективно подготовить товарища перед ответственным интервью) было настолько сильным, что терпения не хватило даже на несколько секунд оформления пропусков на друзей, которых Джиган взял на съемки экспромтом и без предупреждения. Какое тут терпение, когда обламывают кайф, действительно.

По словам журналистки, в конце концов один из сопровождавших рэпера мужчин "с ловкостью парнокопытных" перепрыгнул через турникет, нарушив все требования безопасности компании. 

Из-за этого он получил замечание от службы безопасности, которое оскорбило всю компанию во главе с гостем шоу, мгновенно передумавшим давать интервью. 

"Среднестатистический лох", как назвал его как-то раз Тимати, оказался очень ранимым. Вся банда удалилась восвояси, сорвав эфир, с дорогостоящей подготовкой, декорациями, командой и съемочной группой, а сам Джиган виноватым голосом сообщил по телефону, что у него "испортилось настроение" и он уже "не сможет нормально отвечать на вопросы", - рассказала ведущая.

Журналистка заявила, что как раз после его выходки испортилось настроение у службы безопасности и всей редакции. 

При этом Алена Жигалова назвала рэперов "представителями фауны" и "обезьянами, попутавшими берега".

Лично от себя считаю нужным предупредить всех коллег, приглашающих Джигана на съемки каких-то проектов — быть готовыми к самому неожиданному повороту событий, в виду особенностей развития некоторых представителей фауны, по какой-то причине называющих себя рэперами. А по факту, являющихся просто обезьянами, попутавшими берега! Ну и поскольку у нас теперь освободился предновогодний эфир... кто хочет сказать пару добрых слов о Джигане, обсудить вред наркотиков, пояснить за рэп или просто поделиться рецептом новогоднего оливье - welcome!

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган рассекретил четвертую беременность своей жены Оксаны Самойловой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share