Жизнь

"Спасибо, Родная!": Джиган рассекретил четвертую беременность своей жены Оксаны Самойловой

"Спасибо, Родная!": Джиган рассекретил четвертую беременность своей жены Оксаны Самойловой

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова действительно ждет ребенка. Об этом 34-летний исполнитель сам рассказал на своей странице в инстаграме, подтвердив давно ходившие среди поклонников слухи.

Джиган выложил в соцсетях семейное фото с Оксаной Самойловой в откровенном купальнике, совершенно не скрывающем ее округлившийся живот.

"GOD’S PLAN! Спасибо, Всевышний! Спасибо, Родная!!!" - подписал снимок популярный рэпер, для которого это будет уже четвертый ребенок.

Сама Оксана Самойлова почти в ту же секунду выложила на своей странице в инстаграме другую фотографию, на которой она позирует на пляже на фоне играющих детей.

Звезда инстаграма продемонстрировала свою изменившуюся из-за беременности фигуру. "Сами в шоке", - лаконично подписала снимок Самойлова.

Напомним, Джиган и Оксана Самойлова уже воспитывают троих детей - причем пока что звездная пара является родителями исключительно девочек.

Первая дочка Ариэла родилась у Джигана и Оксаны Самойловой в 2011 году, Лея – в 2014-м, а Майя – в 2017-м.

Поклонники давно заметили определенную закономерность - дети появляются на свет у пары каждые три года, соответственно, следующий ребенок должен родиться в 2020 году.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Собчак вновь заподозрили в беременности, рассмотрев у нее округлившийся живот.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share