Жизнь

"Она с ним спала": Жена Мамаева обвинила футболиста в измене с Боней

15.3k
Комментарии 0
"Она с ним спала": Жена Мамаева обвинила футболиста в измене с Боней

Алана Мамаева сделала неожиданное признание в своем инстаграме. По словам супруги скандального футболиста, ее муж изменял ей с Викторией Боней.

Накануне на телеканале "Россия 1" вышел очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", гостьей которого стала светская львица Виктория Боня, с жаром защищавшая скандальных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Нецензурно выругавшаяся в прямом эфире звезда "Дома-2" возмутила ведущего шоу.

В то же время пользователи сети не понимают, почему Виктория Боня с таким пылом оправдывает Кокорина и Мамаева. Подписчики Аланы Мамаевой задали этот вопрос супруге футболиста, недавно рассказавшей о его многочисленных изменах. "Она с ним спала", - лаконично ответила жена спортсмена, шокировав подписчиков.

Пользовательница инстаграма под ником solomood_13 после этого поделилась с Аланой Мамаевой информацией об отношениях Виктории Бони и футболиста. 

"На сайте Багиня.орг, есть ветка, посвященная Боне! Там приносят отовсюду фотки, кто где видел Боню! И там были фотки от отдыхающих в Дубаи! Когда вы были на НГ в Дубаи, тот год, когда Федя еще с вами был! Боню запалили с Пашей в ее номере! И сфоткал кто-то, как Паша в 5 утра выползал от нее! Пока Алана спит с детками, муж тусуется. А Боне *****, что в соседнем отеле жена с детьми спит... это было то ли 1 января, или с 31-го.. Вообще там много кто их видел из отдыхающих отеля! И Федя так же зависал с другой бабой. Пока вы с Мирандой эфиры вели и думали, что мужики там в волейбол играют", - написала пользовательница сети.

Напомним, ранее жена футболиста Павла Мамаева Алана раскрыла имя еще одной тайной любовницы своего супруга. Ее контакты светская львица опубликовала на своей странице в инстаграме. По словам супруги Мамаева, спортсмен влез в драку с водителем из-за нее. "Мой "муж" семью променял на шлюху.... из-за которой и начался весь конфликта водителем!" - написала Алана Мамаева.

При этом жена футболиста раскрыла телефонный номер любовницы своего мужа. По ее данным, она из Вильнюса. В прямом эфире инстаграма рыдающая жена скандального спортсмена рассказала о проблемах в отношениях с мужем.

"Эти дни, естественно, я на него орала. А сегодня он опять с ней переписывается. Я говорю, я тебя люблю, я тебя жду! А он мне "Где дети?". Они по нему скучают, у нас проблема с ребенком - Алекс не может без него вообще. Я ему говорю, ты меня хотя бы любишь? Он не отвечает. Я ему говорю — зачем ты опять с ней переписываешься?! Он говорит — я тебя сейчас заблокирую", - сказала опухшая от слез Мамаева, после чего подруга заставила ее выключить прямой эфир.

Накануне Тверской суд Москвы продлил арест для футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, которых обвиняют в нападениях на людей в Москве. Таким образом, спортсменам придется встретить Новый год в СИЗО.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Мамаева разрыдалась, поведав о желании футболиста бросить ее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share