Жизнь

Боня назвала "психопаткой" жену Мамаева, высмеяв любовь Аланы к пластике и пройдясь по ее детям

8.6k
Комментарии 0
Боня назвала "психопаткой" жену Мамаева, высмеяв любовь Аланы к пластике и пройдясь по ее детям

Виктория Боня назвала "психопаткой" жену Павла Мамаева, заподозрившую ее в романе с футболистом. При этом звезда "Дома-2" высмеяла ее любовь к пластике.

Накануне на телеканале "Россия 1" вышел очередной выпуск ток-шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", гостьей которого стала светская львица Виктория Боня, с жаром защищавшая скандальных футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Подписчики Аланы Мамаевой поинтересовались у супруги футболиста, недавно рассказавшей о его многочисленных изменах, почему звезда "Дома-2" с таким пылом оправдывает спортсменов. "Она с ним спала", - лаконично ответила жена спортсмена, шокировав подписчиков.

Виктория Боня отреагировала на выпад супруги Мамаева. Звезда "Дома-2" нелестно высказалась об Алане, посоветовав ей больше времени уделять своим детям, якобы отстающим в развитии.

"Она совсем психопатка, видимо, да и льстит своему мужу. Я дружу с Сашей [Кокориным] и пришла поддержать его. А жена Мамаева пусть лучше детьми занимается, а не по хирургам бегает. Бедные дети — в свои шесть лет двух слов связать не могут — ни один, ни другой. Бедные", - написала Боня.

Сама Алана Мамаева пока никак не отреагировала не резкие слова Виктории Бони в свой адрес.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня выругалась матом в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", разозлив телеведущего. На произнесенное звездой "Дома-2" нецензурное слово не успели наложить звук, так что миллионы зрителей телеканала "Россия 1" услышали его без купюр.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share