Жизнь

"Фиг я буду с нашими людьми видеться": Хасбик обрушился на своих земляков

3.5k
"Фиг я буду с нашими людьми видеться": Хасбик обрушился на своих земляков
"Фиг я буду с нашими людьми видеться": Хасбик обрушился на своих земляков

20-летний Хасбулла Магомедов, более известный как Хасбик, резко высказался о своих земляках из Дагестана. Популярный блогер раскрыл, почему больше не собирается видеться с ними в родном городе.

Хасбик после громкого успеха в Аргентине в жесткой форме отчитал поклонников, проживающих в родном для него Дагестане.

Из других стран люди миллионы дают, чтобы меня увидеть, а наши просто… Я с вас в шоке, вы должны наоборот радоваться, что я из вашего региона человек, добрался сюда с Хушета (Дагестан). Вы чего-то добились хоть? Просто когда буду в городе фиг я с нашими людьми буду видеться и фоткаться. Вы поняли, что я хотел сказать, наверное

Хасбик при этом похвастался перед поклонниками своими достижениями. "Я добился этого уровня, я один помогаю своим родным. Вы хоть родителям в месяц 5000 даете? Вы добились вообще чего-то? Покажите человека, который в 18-19 лет подарил своему отцу машину за два миллиона и обрадовал его. Есть кто? Вот с чем я добился радости родителей", - заявил блогер.

Обращение Хасбика разделило его подписчиков на два лагеря - если одни сочли слова блогера грубыми и неуместными, то другие стали его защищать.

"Нет, мне нравится, харизматичный, наглый, прикольный. Свои должны его продвигать, а не топить, не завидовать, он четко сказал", - отметила одна из подписчиц.

Хасбик стал героем в Аргентине

Накануне из-за приезда Хасбика в Аргентину в столице страны Буэнос-Айресе была зафиксирована многокилометровая пробка - фанаты блогера бросали свои автомобили ради фотографии с ним.

Впоследствии Хасбик появился на сцене театра "Gran Rex", на которой пообщался с многочисленными поклонниками.

Как писал Ruposters Life ранее, блогер Хасбик подпишет контракт с бойцовским промоушеном UFC.