Общество

Блогер Хасбик подпишет контракт с бойцовским промоушеном UFC

3.4k
Блогер Хасбик подпишет контракт с бойцовским промоушеном UFC
Блогер Хасбик подпишет контракт с бойцовским промоушеном UFC

Дагестанский блогер-лилипут Хасбулла Магомедов, также известный как Хасбик, появится в качестве персонажа спортивного симулятора UFC от Electronic Arts.

"Образ Хасбуллы планируется интегрировать в игру", — сообщил представитель Хасбика.

Ранее стало известно, что Хасбулла подписал пятилетний контракт с UFC: молодой человек не будет бороться в октагоне, однако станет почетным гостем мероприятий. Агент блогера не раскрыл сумму соглашения, подчеркнув при этом, что она "достаточно внушительна".

Хасбулла Магомедов обрел широкую популярность в соцсетях благодаря неординарной внешности: из-за редкого генетического заболевания 19-летний Хасбик весит 18 килограммов при росте 93 сантиметра. Дагестанец активно ведет страницы в соцсетях, встречаясь с известными личностями.

Ранее боец ММА, член Совета депутатов городского округа Красногорска Джефф Монсон заявил о том, что простые граждане России и США могут поддерживать друг друга. Монсон также объяснил, почему он получил российское гражданство. По словам спортсмена, он всегда восхищался Россией и чувствовал себя русским "еще до того, как стал обладателем российского паспорта".