Жизнь

"Надеюсь, ГАИ и органы опеки заинтересуются": забравшего сына из роддома Тарасова раскритиковали в Сети

"Надеюсь, ГАИ и органы опеки заинтересуются": забравшего сына из роддома Тарасова раскритиковали в Сети

34-летний Дмитрий Тарасов накануне забрал из роддома жену Анастасию Костенко, родившую ему сына. Скандального футболиста осудили в Сети за то, что подверг близких опасности, сообщает "СтарХит".

Дмитрий Тарасов сам признался, что везет своих маленьких дочерей без детских кресел. "Мы заказали, но нам их еще не доставили", — сказал спортсмен, отметив, что понимает все риски этого поступка.

Многодетный отец продемонстрировал, как увозит семью домой на машине, усадив жену с новорожденным сыном на переднее сиденье.

В ролике можно увидеть непристегнутую молодую маму с младенцем на руках, при этом в кадр попала также маленькая дочь футболиста без ремня.

В Сети резко раскритиковали выходку 34-летнего Дмитрия Тарасова. "Сам-то пристегнут, еще и на телефон отвлекается", "Надеюсь, ГАИ и органы опеки заинтересуются", "Да уж. Темные они, конечно, раз так на безопасность забивают. Вроде бы хочется им симпатизировать, мол, молодая семья, дети, красивая мать и все такое. Но, блин… Какие-то они нафталиновые, несовременные, неумные", — пишут пользователи Сети.

До этого Дмитрий Тарасов рассмешил пользователей Сети своей фразой. Известный футболист посвятил гол "будущему беременному малышу". "Пропустили ненужный гол, после чего пришлось мне выйти на подмогу, так сказать. Хотел посвятить своей жене и будущему беременному малышу. Поэтому искал, где мяч, потом нашел. И тем самым я посвящаю своей любимой этот гол", — заявил спортсмен.

Пользователи Сети не оставили незамеченной оговорку Дмитрия Тарасова, сравнив футболиста с Виталием Кличко. "Русский Кличко", "Забегался парень", "Я так понимаю, он головой забил", "У Дмитрия рожать будут все! Даже малыши! Даже мужского пола", "Поздравляем будущего беременного малыша?" — пишут пользователи Сети.

Как писал ранее Ruposters Life, Дмитрий Тарасов решил завершить футбольную карьеру.

Поделиться / Share