Общество

Олимпийский чемпион рассказал о конфликте с фанатами Загитовой

Олимпийский чемпион рассказал о конфликте с фанатами Загитовой

Двукратный олимпийский чемпион Максим Траньков рассказал о конфликте с поклонниками фигуристки Алины Загитовой.

Ранее Траньков сообщил, что на Играх-2018 члены сборной в основном поддерживали не Загитову, а Евгению Медведеву. После таких слов поклонники Алины стали оскорблять Максима в соцсетях и даже желали ему заболеть онкологией.

"Я не могу сказать, что мы сильно волновались. Естественно, я никого не боялся. В этот момент проходил турнир в "Мегаспорте" (это было как раз накануне), я комментировал соревнования, поэтому я был на катке круглые сутки, встречался с этими активными - теперь уже можно так называть - фанатами, фанатской группировкой. И никто ко мне не подошел, в лицо ничего не сказал. Смотрели косо, но никакой агрессии я не почувствовал. В интернете все смелые", - сказал Траньков в интервью на YouTube-канале KonOff.

При этом спортсмен назвал ситуацию обнажающей "лицо нашей пишущей прессы" и подчеркнул, что журналисты вырвали слова из контекста.

"Я ничего плохого про Алину не сказал, мы с Алиной в прекрасных отношениях и, когда видимся, прекрасно общаемся. Поэтому для меня это никакая не запретная тема", - добавил он.

Ruposters писал, что Максим Траньков в начале года сравнил жизнь в России и Канаде. По его мнению, канадцы заботятся друг о друге, позитивнее относятся к окружающим.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share