Жизнь

Алеся Кафельникова помирилась с Фараоном. Модель развлекается вместе с бывшим в Лондоне

Алеся Кафельникова помирилась с Фараоном. Модель развлекается вместе с бывшим в Лондоне

20-летнюю Алесю Кафельникову заподозрили в воссоединении с бывшим возлюбленным. Скандальная модель призналась, что проводит время сейчас вместе с Pharaoh.

Алеся Кафельникова опубликовала на своей странице в инстаграме фотографию из Лондона, героя которой многие подписчики приняли за рэпера Pharaoh.

Как оказалось, на самом деле на снимке запечатлена сама Алеся Кафельникова. При этом последняя неожиданно призналась, что действительно проводит время с бывшим возлюбленным.

Алеся Кафельникова призналась, что именно Pharaoh был автором фото, которые она выложила. Как выяснилось, вместе с бывшим возлюбленным она развлекается в Лондоне.

Кроме того, поклонники заметили, что Pharaoh стал лайкать комментарии под постом Алеси Кафельниковой. Фанаты заподозрили модель в воссоединении с бывшим возлюбленным.

"Так-так-так... Кафельникова и Фараон одновременно в Лондоне. Леся говорит: бывший её и сфоткал. Глеб тем временем лайкает комменты под её постом. Куда только Крыгина смотрит?" - пишет телеграм-канал "Только никому".

Недавно стало известно имя новой девушки 23-летнего рэпера Pharaoh. Ею оказалась визажист Елена Крыгина, которая старше популярного артиста на 9 лет.

Глеба Голубина застали на свидании с известной бьюти-блогершой в одном из московских кафе на Остоженке. В сети появились фото, на которых Глеб Голубин сидит в обнимку с популярным визажистом. По словам очевидцев, парочка пила чай.

На одном из снимков видно, что рэпер нежно положил свою голову на плечи 32-летней Елены Крыгиной. Судя по всему, исполнитель испытывает к девушке чувства, отмечают СМИ.

Как писал Ruposters Life, ранее Алеся Кафельникова случайно выдала, что по-прежнему употребляет наркотики.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share