Жизнь

"Довели до инфаркта мою маму и до нервного срыва меня": Малиновская требует от Малахова прекратить травлю ее семьи

4.6k
Комментарии 0
"Довели до инфаркта мою маму и до нервного срыва меня": Малиновская требует от Малахова прекратить травлю ее семьи

Маша Малиновская обвинила Андрея Малахова в клевете. Из-за слухов о ее наркомании и мошенничестве с документами она оказалась в больнице с нервным срывом.

Маша Малиновская считает, что главным виновником кампании против нее в СМИ является Андрей Малахов. В своем инстаграме она опубликовала открытое письмо, в котором призвала известного ведущего прекратить травлю ее семьи.

"Дорогой Андрей Малахов и Starhit, к моему изумлению вы продолжаете публично клеветать на меня, не Р.С. - он орудие, а вот публичную площадку, сайт СтарХита и эфир на федеральном канале предоставляете вы. Андрей, по человечески я конечно должна написать тебе лично, но, увы твоя команда продолжает покушаться на мою честь и достоинство ПУБЛИЧНО и защищать себя и свою семью я вынуждена публично", - написала Малиновская.

По словам Малиновской, ее мать находится в реанимации в прединфарктном состоянии - женщине предстоит перенести серьезную операцию, тогда как сама светская львица госпитализирована с сильнейшим астено-депресивным синдромом. Малиновская возлагает вину за произошедшее на Малахова и его СМИ, распространяющие слухи о ее наркомании и мошенничестве с документами.

"Я знаю дорогой Андрей Малахов, что ты в отпуске и желаю тебе хорошего отдыха, но твоя команда Starhit вместо журналистики занимается тиражированием сплетен. Я уважаю и люблю тебя, ты профессионал и добрый, чуткий человек. Однако когда, позвольте узнать, закончится эта охота на ведьм? Я предоставила биохимический анализ крови и попросила взять у меня анализы на наличие наркотических средств. Мне дорога моя репутация. СМИ формируют общественное мнение и теперь от твоих ребят новые обвинения в подделке официальных бланков ЦБКТ Министерства Обороны России, а в последствии и утверждение, будто бы справка выдана на псевдоним", - пожаловалась Малиновская.

Чтобы доказать свою правоту, светская львица показала фотографию своего паспорта. "Итак, если у кого то есть какие то сомнения относительно того, что на меня грязно и публично клевещут, поливая помоями и таким образом доведя до инфаркта мою маму и до нервного срыва меня, вы можете также обвинить МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ РОССИИ в выдаче поддельных справок!? УФМС России выдаче поддельных паспортов!? Меня в мошенничестве!?" - возмутилась теледива.

Как писал ранее Ruposters Life, Маше Малиновской многие приписывают зависимость от запрещенных веществ. Обвинения в наркомании в отношении светской львицы неоднократно раздавались в том числе и на центральных телеканалах. Чтобы развеять все слухи, Малиновская сдала анализы в клинике и выложила их результаты в сеть. Если верить документу, теледива не употребляет каких-либо запрещенных веществ. Результаты анализов Малиновская отправила и Андрею Малахову, попутно обвинив его в разрушении двух невинных жизней.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share