Жизнь

Малиновская обвинила Малахова в разрушении двух невинных жизней

6.9k
Комментарии 0
Малиновская обвинила Малахова в разрушении двух невинных жизней

Маша Малиновская обвинила Андрея Малахова в разрушении двух невинных жизней. Звезда опубликовала переписку с известным телеведущим.

Маше Малиновской многие приписывают зависимость от запрещенных веществ. Обвинения в наркомании в отношении светской львицы неоднократно раздавались в том числе и на центральных телеканалах.

Чтобы развеять все слухи, Малиновская сдала анализы в клинике и выложила их результаты в сеть. Если верить документу, теледива не употребляет каких-либо запрещенных веществ.

Результаты анализов Малиновская отправила и Андрею Малахову, попутно обвинив его в рузрушении двух невинных жизней. По словам светской львицы, ее мать находится в реанимации с сердечным приступом - судя по всему, Маликовская намекнула, что это произошло из-за порочащих имя ее дочери слухов.

"Теперь у меня нет шанса отмыться. Благодарю. В погоне за скандалом ты, возможно, убил пару ни в чем не повинных жизней", - написала звезда Малахову, который уже помог отправить на лечение от пагубной зависимости Евгения Осина, Криса Кельми и Дану Борисову. Подписчики Малиновской также напомнили в комментариях к ее посту, что в передачах Малахова действительно звучали обвинения в наркомании в адрес светской львицы.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская откровенно рассказала, как поборола алкоголизм.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share