Жизнь

"Это действительно мой зад": снявшая нижнее белье Бритни Спирс показала свои ягодицы

"Это действительно мой зад": снявшая нижнее белье Бритни Спирс показала свои ягодицы

39-летняя Бритни Спирс удивила своих поклонников, снявшись практически полностью голой. Звезда похвасталась перед подписчиками своей фигурой.

На своей странице в инстаграме Бритни Спирс опубликовала видео, на котором продемонстрировала пятую точку. При этом из одежды на звезде в ролике лишь миниатюрные стринги.

"Вот видео, так что вы, ребята, можете увидеть, что это действительно моя задница. Без фильтров и обработки, все по-честному! Я снимала себя сама с помощью селфи-палки и всегда буду!" — подписала пикантные кадры певица, приведя в восторг поклонников.

В последнее время Бритни Спирс регулярно радует подписчиков в инстаграме своими фотографиями топлес. Звезда решила подробно объяснить, зачем демонстрирует обнаженную грудь.

"Прежде чем я покажу вам фотографии своего тела, я хочу, чтобы вы поняли, почему я обнажаюсь перед вами. Мне кажется, это довольно странная реакция, когда сексуальная женщина хочет избавиться от одежды. Я не говорю о выступлении в стриптиз-клубе или о чем-то подобном. Взять даже просто пребывание в своей машине летом в рубашке с длинным рукавом. Как только ты избавляешься от нее, ты чувствуешь себя лучше и выглядишь лучше", — написала звезда.

По словам поп-исполнительницы, ей было стыдно за шоу и выступления, в которых она принимала участие на самом пике музыкальной карьеры.

Я выступала в миллионе шоу и иногда обнажалась, но потом, к своему ужасу, я заметила, что не всегда выглядела так круто, как думала сама. В моей голове это было здорово, но на самом деле было довольно неловко и позорно. И осознание этого заставило меня стесняться собственного тела. Я считала, что я непривлекательна.

Как оказалось, с помощью откровенных фотографий Бритни Спирс пытается бороться с неприязнью к собственному телу.

"Я хотела видеть себя более светлой, голой, такой, как я родилась. Когда я смотрю на свои обнаженные фотографии, я понимаю, что психология так и работает: я вижу себя в чистом виде, а это значит, что боль и тяжелая ноша — это больше не про меня. Я женщина, красивая, чуткая женщина. Я не собираюсь сниматься топлес до конца своей жизни, потому что это мне надоест, но это чертовски помогает, когда нужно почувствовать себя просветленной", — цитирует певицу Medialeaks.

При этом Бритни Спирс поблагодарила своих поклонников, поддерживающих движение Free Britney, созданное во имя освобождения звезды от постоянной опеки отца.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ сообщили о скорой свадьбе Бритни Спирс. Ее бойфренда заметили выбирающим кольцо.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share