Жизнь

"Бывшая Аршавина спит с Лепсом": блогер Anton S рассказал о новом романе Барановской

"Бывшая Аршавина спит с Лепсом": блогер Anton S рассказал о новом романе Барановской

Блогер Антон Суворкин шокировал Сеть, рассказав о романе 36-летней ведущей шоу "Мужское и женское" Юлии Барановской с 59-летним исполнителем Григорием Лепсом, сообщает "Экспресс газета".

"Барановская, бывшая Аршавина, спит с Лепсом. Инфа из тусовки, 100%", — озвучил блогер на YouTube-канале Anton S Live информацию, которую ему ранее слили в Instagram.

По словам Суворкина, он верит в особые отношения Юлии Барановской и Григория Лепса. При этом блогер прокомментировал слухи о романе телеведущей со своим коллегой Александром Гордоном.

"Очень много муссировались слухи, что Гордон и Барановская спят. Что у них какой-то роман, что Барановская его спаивает. Очень много спекуляций было на эту тему. И Катя, бывшая Гордона, обвиняла Барановскую в том, что она спаивает Гордона. А вон как, оказывается! Барановская спит с Лепсом. Знаете, я верю", — утверждает Anton S.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на сплетни, распространенные Суворкиным. "Так вот почему Барановская ведет "Жару", "Ура, у Юльки есть любовник!", "Из Лепса такой любовник, тут только швабра в помощь. Старый пропитый дед. Я скорее поверю в малолетнего содержанца", — пишут подписчики Anton S Live.

Стоит отметить, Григорий Лепс уже почти 20 лет находится в официальном браке и воспитывает с супругой троих детей.

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруга Александра Гордона предложила отвести его в наркодиспансер.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share