Общество

Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную

Черчесов назвал условия возвращения Кокорина и Мамаева в сборную

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев могут вернуться в сборную, если наберут форму для этого. Такое заявление сделал главный тренер российской национальной команды Станислав Черчесов, сообщает "Россия 24".

Футбольный специалист сравнил их тюремное заключение за побои и хулиганство с красной карточкой, отметив, что, отбыв наказание за дисквалификацию в футболе, игрок возвращается на поле.

"Здесь то же самое. Футболисты нарушили общественный порядок, получили по заслугам. Теперь они должны выйти, проявлять свои лучшие качества — и все. А там все в их ногах. Пускай убеждают игрой, для меня ничего не изменится", — сказал Черчесов.

В то же время он акцентировал внимание на том, что принять Кокорина и Мамаева в сборной должны и российские болельщики.

"Тут такой момент: они реально должны доказать не только мне, но и общественности. Они на стадионе, мы сборная. Если стадион реагирует неправильно, тут надо сто раз подумать", — добавил тренер.

Ранее суд удовлетворил ходатайство защиты футболистов об условно-досрочном освобождении. Они выйдут на свободу 16 сентября, если никто не подаст апелляцию на это решение. Как писал Ruposters, Кокорин может вернуться в "Зенит".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share