Общество

Лжедесантник Орлов согласился на бой с пермским журналистом Четиным

48.1k
Комментарии 0
Лжедесантник Орлов согласился на бой с пермским журналистом Четиным

Александру Орлов, ударивший корреспондента НТВ во время прямого включения с Дня ВДВ согласился на спарринг с пермским тележурналистом Романом Четиным.

"Не имею привычек отказываться от подобных предложений! Вызов принят, милостивый государь! До встречи, плейбой, встретимся на лобном!" - написал Орлов у себя на странице Вконтакте.

4 августа Четин решил заступиться за отечественную журналистику после инцидента в Москве. Он отыскал Орлова в социальных сетях и вызвал на бой, отметив, что готов к дуэли в любое время.

"Но это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет", - предложил он.

2 августа во время прямого эфира Орлов без причины обматерил и ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева. Позже на дебошира было заведено уголовное дело по статье о побоях. Суд арестовал его на 5 суток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share