Общество

Журналист из Перми вызвал на бой ударившего корреспондента НТВ мужчину

18.7k
Комментарии 0
Журналист из Перми вызвал на бой ударившего корреспондента НТВ мужчину

Пермский тележурналист Роман Четин предложил спарринг Александру Орлову, ударившему корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения с Дня ВДВ из московского парка Горького. Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".

По его словам, за 10 лет работы на телевидении он слышал много критики в адрес СМИ вообще и в свой лично, и теперь в качестве ответа предлагает провести символический поединок.

"Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы [не] находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток кг жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником. Устроим шоу, шоумен?!" - заявил Четин.

В беседе с РИА Новости журналист уточнил, на каких условиях он согласен на поединок.

"В социальных сетях я написал обращение к этому мужчине, что вызываю его на дуэль и готов в любое время выйти на бой с ним. Но это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет", - сказал Четин.

2 августа во время прямого эфира Орлов без причины обматерил и ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева. Позже на дебошира было заведено уголовное дело по статье о побоях. Суд арестовал его на 5 суток.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить