Общество

Журналист из Перми вызвал на бой ударившего корреспондента НТВ мужчину

Журналист из Перми вызвал на бой ударившего корреспондента НТВ мужчину

Пермский тележурналист Роман Четин предложил спарринг Александру Орлову, ударившему корреспондента НТВ Никиту Развозжаева во время прямого включения с Дня ВДВ из московского парка Горького. Об этом он написал на своей странице "ВКонтакте".

По его словам, за 10 лет работы на телевидении он слышал много критики в адрес СМИ вообще и в свой лично, и теперь в качестве ответа предлагает провести символический поединок.

"Предлагаю спарринг. Я от лица всей журналистики против этого бородача. Мы [не] находимся в одной весовой категории. Но я готов набрать с десяток кг жира в тело или дерьма в голову, чтоб быть в равных условиях с противником. Устроим шоу, шоумен?!" - заявил Четин.

В беседе с РИА Новости журналист уточнил, на каких условиях он согласен на поединок.

"В социальных сетях я написал обращение к этому мужчине, что вызываю его на дуэль и готов в любое время выйти на бой с ним. Но это не должно случиться где-то в подворотне за забором, а на специальной площадке со зрителями. Я согласен на любой город, который он выберет", - сказал Четин.

2 августа во время прямого эфира Орлов без причины обматерил и ударил кулаком в лицо корреспондента телеканала НТВ Никиту Развозжаева. Позже на дебошира было заведено уголовное дело по статье о побоях. Суд арестовал его на 5 суток.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share