Жизнь

"Он фанат": Элтон Джон закупился свечами с ароматом вагины Гвинет Пэлтроу

"Он фанат": Элтон Джон закупился свечами с ароматом вагины Гвинет Пэлтроу

72-летний Элтон Джон купил множество свечей с ароматом вагины Гвинет Пэлтроу, которые недавно выпустила сама актриса, сообщает The Cut.

По словам парфюмера Дугласа Литтла, работавшего над ароматом свечей, Элтон Джон не остался равнодушным к их запаху.

Именно знаменитый певец, который в свое время одним из первых вступил в однополый брак в Великобритании, скупил значительную часть партии изделий.

"Элтон Джон выкупил очень много свечей. Очень много. Он фанат. Люди преследовали нас в попытках купить свечу. Я видел одну на eBay, ее продавали за невероятную сумму", - рассказал парфюмер.

Напомним, на своем сайте Goop знаменитая актриса Гвинет Пэлтроу предложила пользователям сети приобрести ароматическую свечу под названием "Пахнет, как моя вагина" (This smells like my vagina).

"Ухх… она пахнет, как вагина. И это классный, роскошный, сексуальный и неожиданно очень красивый запах", - говорится в описании товара.

Стоимость одной свечи с запахом женских половых органов составила 75 долларов (примерно 5 тысяч рублей). Вся партия была распродана всего лишь за пару часов.

Гвинет Пэлтроу раскрыла, что столь необычное название свечи родилось, когда она во время работы с парфюмером Дугласом Литтлом над новыми ароматами пошутила, что один из вариантов похож на запах ее половых органов.

В результате товар решили запустить в продажу под этим провокационным названием. На самом же деле в составе ароматической свечи смесь из цитрусового бергамота, герани, дамасской розы и семян амбретты.

Как писал Ruposters Life, ранее беременная Гвинет Пэлтроу снялась полностью обнаженной.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share