Жизнь

"Я не подхожу ему": Айзу Долматову бросил Олег Майами

"Я не подхожу ему": Айзу Долматову бросил Олег Майами

35-летняя Айза Долматова около полугода назад неожиданно объявила о расставании со своим супругом Дмитрием, после чего закрутила роман с певцом Олегом Майами. Однако эти отношения долго не продлились - влюбленные вскоре решили расстаться.

О разрыве с Олегом Майами Айза Долматова сообщила подписчикам в Stories. Звезда встречалась с музыкантом на протяжении нескольких месяцев.

"Я не подхожу ему...", - написала блогерша, отметив, что в действительности была в отношениях с Олегом Майами дольше, чем все считали до этого.

По словам Айзы Долматовой, она переносит разрыв с Олегом Майами нормально. При этом она призналась, что скучает по своему бывшему возлюбленному.

Девочки и мальчики, мы все слишком идеализируем романтическую любовь. И любим упиваться болью и страданием. Я мама и умею быть благодарной за все. Да, я скучаю, мне грустно, и я люблю. Но это все несущественно по сравнению с временем, которое мы теряем не на развитие.

Кроме того, Айза Долматова ответила на подозрения недоброжелателей в том, что на самом деле у нее с Олегом Майами был не более чем пиар-роман.

"Да, это все было пиаром. И даже дети с ним дружили по контракту", - едко заявила бывшая жена Гуфа.

Напомним, Айза Анохина ранее говорила, что причиной расставания с Дмитрием Анохиным были его постоянные упреки и ревность к Гуфу.

Дима, а Дима тоже все! Потому что я больше не могу слышать упреки, что я бывшая жена Гуфа! Хватит с меня! Я ********** [устала]! У меня есть мои дети и их особенные отцы! Пусть с детьми общаются, а я пас.

Как признавалась Айза Анохина, она вообще больше не хочет жить с мужчинами. Звезда устала от каких-либо отношений. "Я настолько устала от ассоциаций с мужчинами, что вообще не хочу ничего! Ни замужества! Ни любви! Ничего! Я хочу, чтобы мои дети были счастливы! И я сама в состоянии дать им все! Дима не выдержал всего этого! Я не выдержала жить с мужчиной, имея сына от другого, кого не люблю уже давно! Я устала рушить сама все, во что когда-то верила!" - говорила Айза Анохина, недавно признавшаяся в романе с Олегом Майами.

Как писал Ruposters Life, ранее Айза вернула фамилию Гуфа, вновь став Долматовой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share