Жизнь

"Очень помогает": Лолите Милявской врачи "прописали" любовника от давления

"Очень помогает": Лолите Милявской врачи "прописали" любовника от давления

55-летняя Лолита Милявская дала новое откровенное интервью. Певица рассказала, что врачи ей "прописали" любовника от давления.

Лолита Милявская откровенно ответила на вопрос одной из своих поклонниц о том, является ли она ранимым человеком. При этом фанатка назвала певицу "сильной женщиной".

"Как по башке начинает жизнь бить, так и приобретаешь защитную реакцию, а потом всю жизнь делаешь вид, что ты сильный. Я бы, наверное, давно сломалась. Недавно, например, понервничала, давление под 180 "скакануло". Приехала "Скорая". Врачи сказали: "Заведите себе любовника. Не нервничайте". Я это тоже всем советую. Очень-очень помогает. Надо же как-то снимать стресс. Кто-то в тренажерный зал ходит, а я – нет, не могу. К, сожалению, часто реагирую на все эмоционально", – рассказала изданию Glamour Лолита Милявская.

Лолита Милявкая призналась, что в молодости постоянно изводила свой организм диетами и занималась в спорт-зале до седьмого пота. Лишь относительно недавно певица научилась любить свое тело.

"Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 килограммов и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. И, надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться. Надо понять, что всем ты мил не будешь. Поэтому я перестала себя гнобить, я уже себя простила за все. Но это уже состояние женщины, которой 55. И мне уже глубоко наплевать. В 30 мне было не все равно, в 40 мне было не все равно", - отметила певица.

Лолита Милявская ранее призналась, что она употребляла наркотики, чтобы поддерживать свою работоспособность. В настоящее время певица негативно относится к своим прошлым увлечениям и говорит о них для того, чтобы остальные не повторяли ее жутких ошибок.

"Я делала это год, когда вела ток-шоу "Без комплексов". Я теряла силы, и один вполне определенный мудак мне сказал, что это дело тонизирует, ты не будешь спать. И я попробовала это дело. А то, что все нюхали как кокаин, оказалось амфетамином и мукой. Под носом от этой муки можно было лепить пельмени, а ты думаешь: "Ну, я в тренде", - вспоминает артистка.

Лолита смогла вовремя остановиться - в противном случае это могло грозить ей летальным исходом. "В какой-то момент я сказала себе: "Стоп, ты сдохнешь", - заявила певица.

Как утверждает Лолита, сейчас она позволяет себе иногда лишь алкогольные напитки в умеренных количествах.

"Я за то, чтобы расслабиться, мне для этого даже компания не нужна. Могу ходить, слушать, придумывать что-то… Я себе тихонько наливаю, мне не нужна компания. Потом я тихонько ложусь спать. Просыпаюсь — голова светлая… И я иногда в гримерке могу "квакнуть", чтобы у меня глаз горел", - призналась звезда.


Как писал Ruposters Life, ранее 55-летняя Лолита Милявская стала гостьей Youtube-шоу "А поговорить?" с Ириной Шихман. В эфире программы певица назвала геев лучшими мужьями и отцами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share